![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kulibin1102 ты меня пугаеш. на надо чтото делать.
|
Завтра поеду смотреть еще,может чтото найду. Хотя сомневаюсь очень.
|
тоже завтра посмотрю, сниму колодки почищу. вообщем буду искать писк.
один знакомый человек,который перепрысовывает подшипники, говорит что неправильно запресовал подшипник, мол купи другой,перепресуй и будет хорошо. так он у меня максимум тысячу прошел, жалко менять. та и как его туда можно не правильно запресовать. |
А с торможением разобрались?
|
Цитата:
пошел в гараж поддомкратил обе стороны.колёса крутятся одинаково с небольшим усилием. но заметил что левое колесо в одном месте вообще легко идёт,какбудто колодки вообще не жмут. нашел момент писка, короче крутиш, место писка, еще четверть оборота и место где вообще легко. такое чувство, что диск криво проточен. если чистка колодок не поможет, прийдется диски местами попробовать поменять. |
и с писком разобрались. оказалось лопнутая передняя колодка. заменил колодки писк пропал. ура тишина.
|
Вложений: 12
расширил переднюю арку
|
ляпота,
поставил пошире ризину? смотрю ваз ходовая у нас с тобою процес будет одинаковый) правда я чуть попозже) ща двиг делать буду скоро) потом ходовую)(ваз наверно) а потом корпус буду подкрашивать и т.д.) |
резина 165/70. диски в плюсе на 20мм.
|
Вложений: 8
просто фотки с работы
|
7-я фотка - ЖЕСТЬ!
o_O Как так? |
Цитата:
|
Вложений: 7
сделал фильтр салона.
|
Вложений: 11
на выходных ездили в Кирилловку в аквопарк. прикольно.
|
координаты можно? не знал что у нас в области есть такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
выделил время машинке. сделал переднюю решетку. поставил две брызгалки с део. снял стёкла- тонируют.
|
Осталось тока капот в пленку под карбон, и готов "пацанский тюнинх".... хотя не, Пысалки без синих диодов, брызгАвиков "Шпарко" нету, "антикрыло", мать вашу, де? Скока убито времени и денег и всё зазря:) и фотки в 9 вечера.... личной жизни вообще нет? хотя передние арки удались, снимаю шляпу.....
|
Это зависть. Лучше ездить на стандарте, умничать и завидовать. Таков говнофорум.
Сделано все супер. Аккуратно, в тему, абалденно. Классно. |
Цитата:
|
+1! очень достойно всё сделано!
молодца! |
если тюнинх подарузомевает навешивание пластмасок и лампочек то мне вас жаль.
для начала делается движок что б работал как часики. потом ходовая. а потом уже обвешивать машину побрякушками. Виталия машина красота респект Greep покажи свой тюнинХ раз критикуешь автора |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.