![]() |
Вот он ВРОДЕ и работает!
|
Здравствуйте! У меня возникла некоторая проблемка, надеюсь кто-нибудь мне поможет, заранее спасибо. Вообщем машина стандарт была переделана в люкс, проводка полностью новая, релюхи старые и ездил всё хорошо, но стеклоочиститель работает в двух режимах, вторая средняя и третья быстрая а прерывчастый неработает. Тубусы восмёрочные. Может кто подскажет в чем поблема и как её одолеть.
|
Цитата:
|
У меня Рейн-2000. Классная штука и стоит недорого. В магазине вытаращили глаза, когда я спросила. Потом на базе нашли, и привезли.
А все благодаря Таврофоруму - здесь я о нем узнала) |
Цитата:
|
Набрать "запчасти ЗАЗ", и будет вам всего. Не факт,что есть везде книги.
|
снял панельку с рулевой колонки,а у меня там нет 6-ти штырькогового разьема, провода выходят из рычажника и уходят в панель.. :) вот облом
|
Цитата:
|
11024 - 2003 - стандарт
|
Так откуда в стандарте такое реле выросло?
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
точно есть, возле самых педалей, панель можно было и не снимать, корейский разьем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я хочу, щоб при ввімкненні в перше положення працювало, як передбачено заводом. А далі натисканням кнопки збільшувати паузу, приміром, з кроком 3-4 сек, ступінчато. Коли сам можеш зробити, то не хочеться, хоч і копійки, викидати на вітер. Там, у "Рейні", як я розумію, стоїть таймер 555 (КР1006ВИ1). Копієчна мікросхема...
|
Добрый день. Нарисовалась такая проблема в работе дворника. Машина Славута, Люкс, 2000г. После некоторого времени работы перестает двигаться щетка стеклоочистителя. Реле слышно, что работает - щелкает. При этом не работает ни один режим. Проходит время от 5 и более минут и работоспособность возвращается. Куда смотреть?
|
А щітка в якому положенні зупиняється?
|
В начальном положении останавливается. При несильном дожде и не сразу замечаешь, что перестало работать.
|
Дивіться реле і провідники до нього.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.