![]() |
пробег в Харьков и назад 536 км
израсходовано 27 литров бенза 92-го |
38300 км
заменил кастрированный клапан ЭПХХ проверил масло-в норме заедает подсос-надо б вэдэшкой прыскануть пофиксил вроде АДЭШКУ-проводок отходил вроде посмотрим |
Цитата:
|
38700км
поехал я к Славе карбюраторшику на Донецкое шоссе сделал он карб машину неузнать))))) даволен как слон цена за все отдал 248 грн |
38900 км
по дороге на работу вышла из строя НОВАЯ катушка зажигания цуко была в багажнечке старая(родная)-заменил |
Вложений: 1
г.Зугрэс
|
39600км
отфрезерована площадка бензонасоса и этим самым устранена течь масла с под насоса туда еще и шайбы надо ставить затяжные тогда платформу не гнет в плоскости отрегулированы клапана ,подтянут ролик натяжитель ГРМ |
40040 км
неповезло и мне сняли колпаки пытались вскрыть двери-но не вскрыли |
Странно, что не получилось (хоть и хорошо, но тем не менее странно...) - я без всяких навыков и интрументов, одной отвёрткой открыл машину...
|
видимо бомжы или нары неподготовленные, снимай тяжки, утапливай верхние торчалки :)
|
40900 км
пробег Зугрес - Севастополь 745 км сожрато 40 литров бензуса 92-го расход выходит 5.4 на 100 км скорость по жпс средняя 77 км\ч ну и в Джанкое попался на Визир-протокол 255 грн за превышение 82 км(повелся на показания жпс) завтра-послезавтра на мыс Сарыч |
41000 км
прэвэд трамплёру Энди как в воду смотрел он наконец то здох в 11-30 вечера на подъёме с Мисхора сначала я думал ВВ провод центральный(ну по крайней мере завелась только после того,как кинул соплю с катушки на трамплер) в итоге доехал в Ялту до ночного магазея и купил ВВ провода(Спасибо Лёхе с опель клуба на вектре бардовой,прокатил и туда и назад(ну так то мы еще вместе работаем))))) адрес Ялта ул.Московская 37 работает круглосуточно телефон девушка предложила только свой мобильный!!!!!!!!!!!! короче после замены ВВ проводов щастья нет заменил трамплёр(их у меня было аж 2)и поехали))) |
Да это тебе не матиз ) . Что не день так приключения .
|
ну сопсно нормально
есть все чтоб заменить и поехать)) |
42025 км
пробег Севастополь-Днепродзержинск 570 км по одометру съедено 30 литров бенза(20 заправка-10 канистра) ну и на выезде с Мелитополя пипец сцеплению до Дрездена доехал без сцепы(((( завтра разборка |
42125 км
замена сцепления комплектом короче повело пружины в корзине и сцепа недовключалась заменил все выжимной 55 грн H&S комплект 285 грн 2л масла-190 грн работа 0+2 2хлитрухи пива и пачек сигарет теперь под замену все пыльники шрузов и задняя подушка двига(резьба цуко потянулась) |
Цитата:
выжимной я брал за 75 (завод) H&S - 350 (по-блату) масло (лукоил) по 25 грн за литр |
вот наконец то накрапал схемко типа автомузни своей
|
43000км
куплены комплектом пыльники шрусов и подушка двига нижняя-комплектом 204 грн готовится МПСЗ |
Вложений: 3
вот прибавилось колонок
решил восстанавливать |
43100км
заменил пыльники Шрусов и подушки двига работа 250 грн |
43750км
замена ступичного подшипника правого переднего подшипник-100грн работа 100 грн развал-80грн |
Вложений: 4
44100 км
куплено и установленно на авто 4 новых шины KUMHO SOLUS KH17 монтаж 120 грн |
разогнался по спидометру до 180
ну реальных думаю около 140-150 км\ч резинко держит дорогу хорошо-да и машинко ничего вроде тормаза б теперь еще к такой скорости воду еще не тестил но а по отзывам пишут правду не шумит рулится отбалансировалась на ура и в сравнении с гидрогрипом(их был у меня)разниц кроме космической цены на гидрагрип не увидел |
на таврюхи матизы и прочую маленькую утварь отлично по деньгам и качеству
остерегайтесь подделок есть на рынке точно такая же-только мэид ин китай у мну карея |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.