![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа, Штурман-6 підійде?
|
Цитата:
|
http://www.semerka.info/content/uspo...topliva_ne_der
хочу спросить,мож кто пробовал я пробовал,стрелка не дергается,но появился следующий минус,стрелка стала дергаться при включении поворотов,может кто знает как с этим бороться |
я себе тоже так хотел зделать но влом снимать приборку. попробуй увеличит сечение земли по проводам и приборке
|
Тема цікава, але чим більше ємність конденсатора - тим довше буде тримати показники... і є шанс "проклацати момент" коли буде пусто.
|
на то есть контрольная лампа.
|
на разряд конденсатора - это секундное дело
|
20 000 мкФ может быть и многовато..смотреть надо... ну в принципе 10 000 должно хватить чтоб и не болталась и показания сильно не запаздывали. Нужно знать сколько наш показометр жрет, если много то 10 000 не хватит.
|
Цитата:
друге у мну підсвітка ручок дверей теж дьргається в такт поворотнікам, забив, думаю шо поворотніки включені в тебе аж меньше 1 відсотка від всьго часу роботи двигуна, можна забити |
а ты подсветку ручек запитай от аккума напрямую, а не через перегруженую бортовую сеть (которая к тому же и на тонюсеньких проводках собрана) и будет тебе счастие :)
|
подсветка 2 светодиода по 20 мА мені погоди не зроблять, а от ммагнітола в режимі очікування 200мА, то да
ПИСИ ось для чайників про стабільність освітлення світлодіодами, можна в приборку |
Собрал схему управления ЭБН.
http://s58.radikal.ru/i162/1207/e7/8f514768ca45.gif Дома когда собрал, подключил к 12 вольтам и насос проработал где то 10сек и выключился. Проделал то же в машине- всё нормально. Завел, подключил провод к катушке зажигания- насос заработал. Всё как надо. После этого я прикрутил насос, проложил все шланги, проложил проводку и появился глюк: при включении зажигания насос работает 10сек, раздается щелчок реле и он продолжает работать. Так реле щелкает каждые 10сек. На нем пропадает напряжение и сразу снова появляется. Секунд через 40-50 таки он отключается. Пробовал отсоединять провод от катушки, на который должны поступать импульсы\замыкать его на землю- все равно. В чем может быть причина? |
скорее левая схема
|
Сейчас поехал до магазина, включил зажигание, насос поработал 10 сек и выключился как положено. Выключил и снова включил зажигание- уже не хочет, щелкает реле каждые 10 сек.
|
|
Цитата:
|
на рахунок салідолу,
а хо бачив акум у Котемодера? той зрозуміє, можна змастити всі підшипники у БЕЛаЗа |
А скажи но Вованідзе, якого номіналу отой "алюмінієвий запобіжник" :D
|
шо типа сгорел предохранитель и погас светодиод? скажи на что тот предохранитель стоит и я тебе скажу номинал. сам на днях поставил такую линейку предохранителей, у меня осталось 3 свободных предохранителя.
|
Цитата:
Потім вирішиві поставив на 7.5А ;) Шо і куди там стоїть - хз, я ше ту проводку не вивчав... ну ніби схожа на оригінальну... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.