![]() |
Офигеть , сталкер !!!
Кого то убил ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте велосипед для"убойного " использования- скакание по бордюрам,ямам,грязи,лужам и т.д. Где и сколько денех. Неубиваемый аппарат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это как бы еще средненький вел :-D |
Цитата:
Человеку надо что-то типа такого http://velodnepr.com.ua/author-09-bmx-buzz.html ну там алкорайд, стритец, все дела |
Цитата:
|
таврию берите :) минус колесные арки, плюс разварки с тракторной резиной и несколько нефтяных бочек на борта для плавучести ;-)
И крыша будет над головой ;-);-);-) |
Цитата:
Железный БМХ(бесполезная маленькая х-ня) сломать вообще не возможно, посмотри соревки по дерту, там их так запускают. Ну и утопить эту штуку тоже трудно(не зря ж каждый год проводят Fun Jumpin, прижки в вводу на БМХ). Вообщем, по бардюрам скакать самое оно) А вот карбонового кантрийца сломать при дропе ооочень легко(и пох что у него есть амортизатор). |
Цитата:
|
фигасе, цены на велики, никогдабы не подумал. в детстве помню велик почти как авто был роскошью - имел орленок на котором еще мой дядя ездил, мечтал о салюте, на стартшоссе или турист даже подрачивать не смел и походу все так и осталось только технологии и названия изменились. я в шоке 5кило$ и самому крутить педали, был просто морально к этому неготов, психоблок пробит. в названии темы надо ставить предупреждение для слабонервных.
|
Цитата:
|
Есть Ашан Байк, а у нас АТБ-Байк)))
|
А серьёзно? За 6 000 енотов велосипед не нужен. Кто то рулит в велосипедах? бюджет 4 000 грн.
|
за 4000 можно купить приличный вел для покатушек, без серьезного экстрима. С головой устроит
|
Мое личное мнение, лучше всего собрать вел под себя самому. Если покупать все новое, то все про все(покупка, сборка и настроика) займет день. Теоретически сборка вела самому выходит дороже, но на практике то на то. На готовом велике, захочется поменять ручки, покрышки, седло...а так сразу ставишь то что нужно тебе..
|
Цитата:
Для начала попробуйте купить отдельно раму подходящей ростовки, ну а потом еще побегай по всему городу, поищи запчасти. За 4К надо брать новое, в сборе, в магазине. Сейчас сезон, так что вместо скидок можно получить фигу, но это надо в магазине уже решать. |
Где можно посмотреть путевые велосипеды?
|
Цитата:
|
Мне здесь на заказ собирали
http://mbike.com.ua/?page_id=161 |
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.