![]() |
Цитата:
http://www.svarkomplekt.ru/cgi-bin/c...n_id=234&made= |
Цитата:
|
Цитата:
|
я грубоговоря сказал.
|
Кислородный редуктор тоже работает, но...., он не предназначен для роботы с переменным потреблением и как следствие очень быстрый износ и частые отказы.
|
а разбирал когданибудь такой редуктор?
там толком изнашиваться и нечему. мембрана и подвижный плунжер, как карбюраторная игла. таже самая первая ступень любого авторедуктора. |
Я разбирал, в гараже и сейчас валяется, мне его разобрали притерли, проверили и отдали.
Мембраны там нет, пружина и клапан с седлом. Так изнашивается седло, начинает травить, давление растет и редуктор 2 ступени не справляется и богатит, в общем перерасход. А принцип как у кислородного только выходное давление не регулируемое и манометров нет. Для начала покататься и на кислородном можно, для пробы. |
я говорю про тот кислородный и ему подобные или разбирал.
там есть мембрана. резиновая, толстая. |
Может и есть, не помню, 10 лет прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может и не должно, но то что есть это факт :)
давление тут не причем, и резина не масло, к томуже маслостойкая. не верите - разберите сами посмотрите. |
Цитата:
|
Во!!! и цена не кусючая... Только нада переходник сообразить на выходе, что-бы существующую магистраль использовать.
http://donmet.ua/ru/katalog-produkci...ge=flypage.tpl |
|
тут пару раз упоминалось о заправке метаном от домашней газовой сети...Есть опыт использования?Это не опасно?Может есть где почитать?
|
Я хотел бы перейти на оба топлива, правда не знаю, реально ли это сделать для Таврии.
|
Человек умеет все, пока не начнет делать.
Конечно можно, только думать надо или пробовать. |
поставлю метан, пропан, оставлю бензин... осталось еще токлько пороха и спичек прихватить :)
|
достаточно поставить подушки безопасности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баллон на 10 кубов порядка до 200 км, на двигателе в 1,6 литра, цена 5,-- гривен, при расходе 10 пропана надо на 200 км по 5,-- сколько денег? Люди правильный вопрос задают. пропановый баллон на 30 литров сколько стоит? от 1500 до 2000, а метановый на 10-15 кубов от 3500 до 4000 вот ведь проблема. Все упирается в пробег: от денег потраченных на бензин при этом пробеге отнять стоимость газа на этом пробеге, а разницу отнять от денег потраченных на установку и регистрацию ГБО. Вот вам и грубый прикид. Если мне попадется баллон достаточного размера под метан (бюджетно) возьму. Редуктор метановый ВД у меня валяется, технология есть, доставить еще один клапан для переключения видов топлива и в дорогу. |
ага, тока для приемлемого пробега надо слишком большие баллоны. тавра на 20 литрах пропана проедет гораздо больше чем на забитом до 200 атм метановом баллоне объемом 20 литров.
Баллон под багажник славуты на 30 литров примерно 800 грн стоит. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.