![]() |
Я себе на Томасето АТ07 Штуцер выточил. по городу 8-8,2 делов-то..
По трассе около 6-ти :) Рекорд 5,7л (заправка в Феодосии) :) От бенза ничем не отличается.. Толковые Газовщики на Левом3 у Геры.. Возле церквушки у них там магаз и СТО-ха. |
Цитата:
http://alternativa.dp.ua/cont.html |
Цитата:
|
позвонил на левобережный.назвали за установку на пикап 3100-3200 tomaseto редуктор tomseto клапан.польская электроника.спрашиваю почему не 2600 как на сайте.говорят балон нужно с дополнительными креплениями ставить.поэтому сверху 500 гривен.на сто,где я ремонтируюсь тоже есть газовщик.называл мне 2900.ставит италию.
|
это какое поколение?(для 4 дешего, для 1дорого) у меня лежит полный комплект гбо на продаже на карб 1ое поколение
|
я так понял второе.четвёртое на карб вроде не ставят.
|
тогда точно первое поколение ! и тогда очень дорого цену называют! допустим мое оборудование отдам за 800грн, и установка на тавру будет стоить 1200грн...
|
Цитата:
P.S сертификат для оформления в гаи даеш? )) |
Цитата:
|
300грн доки стоят
|
Цитата:
|
Цитата:
на всякий случай,может кому-то пригодится телефон Димы. 0637973461. Работает восновном с Landi Ranzo,но может поставить и Lovato и другое. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ длинные шланги не есть гуд ваще... |
Это не показатель, если СТОшники что то не замечают. Вот если ГАИшник вам бесплатно не заметит редуктор, то это да. Есть чем хвастаться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я так и не услышал о том укромном месте, в котором редуктор становится невидимым для ГАИшников.
|
Цитата:
|
Если гаец слепой, то и редуктор он не увидит, а если подкованный, то фиг спрячешь, особенно если возле газовой заправки стоят)
|
Когда катался с другом на старой Волге, его раза три подряд остановили, при мне. Спрашиваю мол, че они под капотом у тебя все время высматривают да нюхают?
А это они газ ищут, отвечает. Можно даже с перегаром ездить, я их вообще не интересую....:-) - был ответ. |
проверенные запрвки
интересуют заправки,где вы заправляетесь каждый день и где не задувают лишние литры в балон или нормальные пробеги на заправленном.
сам заправляюсь на проспекте труда.220км на 20л.для пикапа это нормально.сейчас проверяю сколько на 40л проеду. |
Я на правом берегу заправляюсь только на одной заправке, но то по работе. Вынуждено. Ничего хорошего о ней сказать не могу.
А на левом еще ни одна заправка не понравилась. Могу только сказать, что многие заправщики жахаются от слов "до полного". Видимо чуют подвох.... На Нефтеке , Воронцовка, Старый мост, было пока самое точное заполнение баллона.... |
Цитата:
То холостые недержит, то ещё ерунда какая.. У меня о нём только негативные отзывы. Я его поменял на Томасето. |
В днепродзержинске коммунизм - по 5.3 сегодня заправлялся...
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.