![]() |
11мм
|
Примерно,как у Славуты
|
поставлю потом отпишусь что получилось
|
Это пикаповские (славутовские). От запора больше витков имеют.
|
а можно поменять пружины не снимая амортизатор? не снимается балки
|
Цитата:
то наверное с пом камасутры и получится. |
Цитата:
|
болт выкручивается салентблок не могу снять втулка закисла
|
WD-40 пшикал?
|
Если прокручивать,если еще получится!, то с/блоку хана будет.А если так,то лучше сразу им пожертвовать,купить новый и потом поменять.
|
осенью перед тем как менять амортизаторы раз пять за месяц брызгал вд40 в итоге разрезал ушко старых амортизаторов чтоб их снять новые амортизаторы напрессовывал на старые саленблоки
|
Обычно резинку высверливают сдирают амортизаторы и потом газовым ключом снимают остатки сайентблока с балки, а с амортизатора впрессовывают или выбивают. Но если амортизатор сдох, то да можно и ухо срезать, только напрессовывать под машиной неудобно.
|
Цитата:
|
съемника нет завтра буду что то мутить
|
А за что там цеплять съемник?
|
в теории не скажу не знаю,завтра на практике узнаю
|
Теория простая- стенка внутренней втулки имеет толщину аж 2 мм,прикисла намертво к пальцу,думаю-зацепить ее лапами обычного съемника будет очень трудно.Вывод- ...не тратьте, куме,сили...
|
спорить не буду,но все же попробую снять
|
Если стойку стащили и осталась только внутренняя втулка то болгаркой ее слегка пропилить а затем "добить" зубилом. Съемником всю стойку надо пробовать стянуть, а там как получится. На ночь перед этим кинуть туды тряпку намоченую ВД или керосином.
|
В лучшем случае съёмником оборвёт резину.
|
Та и хрен с ней, с резиной. Ломом то же самое будет но и саму стойку повредить можно. А снять то надо.
|
Вопрос-как ведут себя укороченые пружины?Не выгибается ли она изза того, что последний виток не прижат к предпоследнему? Моим передним время пришло, безплатно достались две с какого-то японца, но они длинные. Нормально ли будут себя вести, если их укоротить и поставить наперед.
|
Первым кто-то быть же должен? Пробуйте.А остальное вас не смущает-диаметр витка,характеристика пружины...?
|
диаметр подходит. Пружина немного жестче, но не сказать, что сильно. А вопрос к тем, кто резал пружины, кто машину занижал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.