![]() |
Цитата:
зы- теперь я знаю самый экономичный авто :)))))))))))))))) |
Цитата:
А Серг1.2с-уважаемый тавровод обратно ехал я 90-110 сопсно Энди прав-зависть великое чувство)))))))) нахрин чета доказывать? для тебя лично у мну расход был 100 на 100 ЗЫ.бенз был воговский |
всем всеравно, поэтому тему и зафлудили
|
нас перетроллить ?
ни сынку, це фантастыка :) ЗЫ еще никому не удавлось :) |
Мой ланосорекорд - 6,25 на сто
это поездка в киев и назад, один без никого без багажа с непревышением 80кмч по спидометру. Ниже чем в 6.0 не верю. В прошивку и тем более качественные изменения после нее - тем более. |
разве что гибрид ДВС+педальный привод с неграми)))
|
Тут как погляжу все с Ланосов на Ставры пересели...........
|
не только
были волги матизы и капейки |
Цитата:
1.жаба меня не давит, в туда при скорости 130-140 а обратно 90-100 ну ни как не будет 5 литров!!, лично мне пох.. какой там у тебя расход - в чужой карман я не заглядываю, меня больше интересует мой. 2.по поводу воговского я просто написал где заправляюсь 3. написав подобную ересь оба выглядите сказачниками выложи на ланос форуме это бред посмотри что тебе ответят.. может еще где то есть меньше |
Цитата:
Так выпьем же за Андерсенов!!!! :) |
Был я у Славы на Донеццком..
нихрена он нешарит в карбах... Я после его ручек стооОООлько гавна понавыковыривал из карба.. + неправильные жиклёры(но на его усмотрение) завален уровень топлива в карбе.. короче мрак... Газоанализатора нет, делает на слух. Со специфическим двиглом неработает.. так отстроит стандартное, ДА, а вот вдумчиво покрутить карб нет.. ИМХО так, подшаманит могёт. Неболее.. |
Цитата:
|
На кольце 2 Тополя СТО "Кузьмина" - Толик карбюраторщик. Перед морем к нему заехал. Расход 4.65 в одну сторону (90-100, ехал ночью) и 5.2 в обратную (100, местами 120, днем).
|
У меня на стоянке парни карбы крутят-пр.Петровского-верх.
|
Цитата:
тот Славик что напротив мастера в каморке возле стоянки на донецком шоссе, мне отлично все сделал уже 12к проехал и вопросов никаких |
Цитата:
|
Цитата:
|
06779256903. 100 в кассу и 20 Толику. О потраченных деньгах не жалею. Машина после операции значительно приятнее поехала.
|
Леха,как по мне так сильно дешево,зная динамику цен на СТО "Кузьмина".Ты с номером не ошибся?
|
Цитата:
|
Я понял,я только что ему звонил,он сказал за работу 100 гривен.
|
Отогнал я только что свою машину Толику,когда заберу-скажу результат.
|
Цитата:
Может дело не в нем ? :) |
Еще я так подозреваю что забит лабиринт и из него песок в кастрюлю фильтра гонит и засирает карб.В воскресенье попробую снятьб клапанную крышку и глянуть где этот чертов лабиринт и таки выведу шланг не в кастрюлю а у книзу движка,пусть коптит на дорогу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.