![]() |
Посчитаю ник. Такие как на 7-й фотке уже не делаю. Есть 2 других варианта (tavria.org.ua без www и tavria club), оба по 45 грн.
|
tavria.org.ua - эту возьму. Сбросьте в личку реквизиты карточки.
|
Вложений: 1
а можно мне эмблемку автобота размер 100х70 мм и шильдик таврооргии 250х50 мм
|
Цитата:
|
Отлично, тады заказываю :>. и еще отакую
и ник DarkWizard таким же шрифтом |
Цитата:
|
лады. Када забрать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беру 1. tavria.org.ua + табличку с ником . Еще хочется чтоб Вы сделали ник на по крупнее, для размещения на радиаторной решетке.
пс. Я так понимаю что надпись ника + таврия орг будет одного шрифта ? |
Цитата:
|
Цитата:
куда отправить деньгу ? |
Доброй ночи! А сможете сделать лошадку, а-ля форд мустанг, а под ней ник из 4 букв? По размерам подскажите как их замерить? В результате шильдик должен стать на штатное место фордовского на капоте.
|
Сколько будет стоить такой вот шильдик
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1308906966 и мой ник под ним приблизительно таким шрифтом как на фото в низу или может быть вы подскажете что то по интересней... http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1308075606 |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мой ник под ним приблизительно таким шрифтом как на фото в низу или может быть вы подскажете что то по интересней...
|
Цитата:
Подходит, но закажу немного по позже, так как сейчас немного с деньгами напряг, все уходит на лечение дочурки. |
получил сегодня 4 одинаковых шильдика,как и заказывал.
на одном местами или краска вздута или трещинки.. на втором на серебре что-то похожее на хлопья перхоти(их мало и почти не видно) два остальных всё чисто, замечаний не имею. |
два делал на другом куске акрила. Возможно брак материала.
|
Вложений: 2
Интересуют такие вот, только объём плиз 1.1 начеканьте и MPSZ чёрненьким или беленькие на черненьком (машина белая) или блЯстящим, цена:
|
аууууу.....есть кто? В личку тоже глухо....
|
тема еще актуальна?
|
Ребята! Я сейчас немного занят, делаю один проект, все свободное время уходит на него. Ближе к концу июня смогу заняться шильдами. Если готовы подождать, то не вопрос, сделаем в лучшем виде.
|
А Вы можете изготовить вместо стандартного значка ЗАЗ , значок в виде этого - ;-)
п.с.Я серьезно:) |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.