![]() |
Re: ...
Цитата:
|
...
подсказка
в данном контексте слово бухают означают праздновать день рождение офигеть маниак |
...
Я так понял сразу в бой ринемся :) С шашками :)
|
Цитата:
Офигеть берк В общем, я однозначно с вами хочу поехать повоевать, но если что, то уж сорри, я рассчитывал на эту субботу. |
Цитата:
|
...
МАРС АТАКУЕТ!
15/04/2006 (Большие сценарные игры) Столетия экспансии космоса, землянам выходят боком. Независимая колония на марсе обросла мускулатурой и собственными технологиями. Марсианская империя вынашивает планы по возвращению в Альма-матер. Землянам, которые и без этого не знают как решить проблему перенаселения, такая постановка вопроса неприемлема! - Вступить в ряды звездного десанта и добить загнивающий капитализм? - Встать в ряды землян и отстоять оплот демократии? Выбирать тебе! На чьей стороне правда? ... решит победитель. Новое в миссиях! Кроме очков армии зарабатывают XP (опыт), благодаря которому, командующие смогут увеличивать боевые характеристики своих бойцов. Приглашаем к участию всех желающих! Место, цены, правила и другая информация здесь Заявки и пожелания отправлять в штаб маневров: +380445922280 +380679494519 +380674056624 "Марс атакует" большие сценарные игры Место и время проведения Киевская обл. Конча-Заспа, пос. Пятихатки, полигон МЧС Дата 15/04/2006г Начало регистрации 9-00 Игры c 10-00 до 19-00 Стоимость Вступительный взнос (включает заправку газом, паек) Оплата до 14 апреля 2006 г - $20 Оплата 15 апреля 2006 г - $25 Аренда оборудования (маркер, маска, форма, перчатки) - $15 Красящие шары, коробка (2000шт) - $ 65 Гранаты "лимонка" - $5 "РГД" - $6 "дымовая" - $6 длинный ствол к Tippmann 98 -$5 подсумок для дополнительных шаров - $3 Порядок оплаты Безналичный расчет Получатель СПД Грушковский Ю.Т. р / р 260000190633 в банке ПроКредитБанк МФО 320984 Код 2325116519 З а организацию пейнтбольных игр Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ на день оплаты. Внимание! - получатель не является плательщиком НДС Наличный расчет В офисе ПК "Гепард" или в день маневров в кассе на территории игр. Прокат Прокат можно оплатить и получить в техничке под залог документов (паспорт, права) ВНИМАНИЕ! Все действия игрока (выход на поле, получение проката, питания, заправка, участие в конкурсах и награждении) возможны только при наличии носимого установленным образом бейджика с номером и повязки. Игрок обязан по первому требованию персонала предъявлять личный номер. В случае , если его нет или он носится неправильно, игрок считается незарегистрированным и направляется на пункт регистрации. Судьи и Генералы имеют право лишить игрока бейджика за нарушение правил игры. В случае утраты бейджика , обращайтесь в регистрацию. Правила К играм допускаются лица, оплатившие вступительный взнос и заполнившие заявление установленного образца. На игровой площадке каждый игрок обязан, находится в защитной маске Н а территории игр запрещено наводить маркер на людей без маски, стрельба разрешена только на игровом поле В миссиях, где будет использоваться техника стрельба в лобовое стекло водителя запрещена. Правила пораженного игрока: игрок признал себя пораженным на игроке клякса краски размером в 50 копеек игрок вышел за пределы игровой площадки игрока объявил пораженным судья игрок возвращается из зоны пораженных игроков в игру, по истечении пятнадцати минутного штрафа. Начисление очков За выполнение миссий каждая Армия зарабатывает очки от 10 до 40, в зависимости от сложности миссии. В итоге, победа присуждается армии набравшей большее количество очков. Предусмотрены призы в индивидуальных номинациях Кухня В стоимость вступительного взноса входит армейский паек ( на территори игр буде развернута армейская кухня) На территории игр будет работать бар и буфет. Как проехать личным транспортом, по столичному шоссе до остановки автобуса "Пятихатки" (17км от КПП), напротив остановки поворот на право, проехать один километр по асфальтированной дороге, останавливаемся возле большого количества машин. общественным транспортом, до ст. метро " Выдубичи ", от метро с 8 -00 будет курсировать маршрутка до места игр. Или маршрутками № 311, 313 до ост. "Пятихатки" |
Вступительный взнос (включает заправку газом, паек)
Оплата до 14 апреля 2006 г - $20 + Аренда оборудования (маркер, маска, форма, перчатки) - $15 + подсумок для дополнительных шаров - $3 Итого уже 38 баксов с лица и это без шаров + Красящие шары, коробка (2000шт) - $ 65 Коробки шаров на пятерых хватит? если да, то это ещё по 13 бавсов с лица и того 51 а если на четверых, то ещё немного больше. Короче на игру сразу минимум палтеннечег ф топку. Что-то сразу не понять почему тебе цена Пасечника так не понравились... Хотя смотря сколько эта игра продолжается по времени.... Ну так короче кто согласен? Комманда в полном составе будет или есть дезертиры?! З.Ы. Марс атакует... :smt044 Шо курят организаторы? :-D |
...
объясняю
Вступительный взнос (включает заправку газом, паек) Оплата до 14 апреля 2006 г - $20 Аренда оборудования (маркер, маска, форма, перчатки) - $15 шары=коробка на 4-х т.е. еще 15 у.е. подсумки для шаров для начинающих не надо я сомневаюсь что ты продержишься весь бой и будешь много стрелять скорее всего несколько очередей и ты убит ИТОГО 50 у.е. продолжительность... ну часа 3-4 точно! а то и 5. Пока обед, то се. Вообщем поездка на целый день. Но уехать можешь когда захочешь конечно. |
Цитата:
Нафига тогда столько шаров, чего её не хватит на 5 чел. или 500 влязит в баллон маркера? Это всё время только одна игра, тоесть меня если в начале завалили, то 50 баксов получается тупо ф топку? |
...
господи маниак
я не могу писать больше приедь в пятницу на вов я тебе словами расскажу |
Цитата:
Терпи, боец, писать надо, чтоб больше вопросов подобных не у кого не возникало, если кто-то ещё захочет. А то потом будут каждый по отдельности пытать тебя и в личке, и в форуме, и на ВОВ :-D |
...
не маниак, подобные вопросы возникают только у тебя
как впрочем и по таврии пока ты не купил форум знает, помнит :D |
Давайте лучше встретимся сегодня на ВОВ и все обговорим. Буду в 19:30.
Возможно деньги сегодня сдам. |
...
давайте
|
ну, расскажете, до чего договорились :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поскольку у меня дельных предложений нет, жду пока вы придете к консенсусу...
З.Ы. с такой погодой как сегодня... фак! :evil: |
...
1-е - Уже погодка класс.
2-е - у меня один кокретный вопрос: кто едет 15-го? P.S. я еду. |
Цитата:
Я хочу ехать, но ты ж не ответил на мои вопросы. Обещал на ВОВ, но потом забил туда ехать. Ну и кто-ты после этого? ;-) Вобщем давай рассказывай подробности и как деньги будем собирать. Я в принцыпе хочу ехать, Пасечник вроде тоже и Анаболика вчера спрашивал, так он тоже вроде хочет, но зависит от финансов. КОРОЧЕ ДАВАЙ ВСЁ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЙ С ТОЛКОМ И РАССТИАНОВКОЙ!!! |
...
все выше изложено подробно
более добавить нечего где деньги сдавать узнаете по этим телефонам +380445922280 +380679494519 +380674056624 встретимся или по пути туда или уже там на месте все. |
Цитата:
Ну тогда... Удачной тебе охоты! (с) |
Давайте 15-го пораньше встретимся (например на выезде из Киева) И все вместе поедем.
|
...
15-го у меня не получится. Уезжаю. :(
|
Цитата:
Ну так мы полюбому встретимся раньше. Жаль что Пасечник не может. Осталось надеятся что хотябы YIPE! не будет увиливать и мы хоть что-то примерно похожее на комманду соберём. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.