![]() |
На наших дорогах можно хоть что словить!
И даже диск погнуть |
у врагов проще чуть чего эвакуатор.
|
Или шины Ран-флэт(как на Бэхи ставят, чтоб от запаски отказаться).
|
Вообще уматный форум, что тему не создашь с заголовком кто что думает подскажите дельное то вечно какое то гомно спиться, то не нужно, это для лохов, то не надо, блин да всё что тут пишете можно в описании заводском для авто прочесть, спасибо читал, я думал что отписываются тут не для того что бы туфту заводскую гнать или обсирать всё подряд, а как то реально помочь советом задачу решить.
Давай ёршик :) жги коменты. |
Цитата:
|
А еще, народ его пытается убереч от будущих неприятностей, а он еще обижается!
|
Спартановка
У каждой иномарки такая неприятность в багажнике лежит. |
Цитата:
|
не пойму, а в чём цимус докатки?
1. В рекламе иномарок особым пунктов выделяют как конкурентное преимущество, что есть полноценное запасное колесо, а не вшивая докатка. 2. не всегда есть возможность восстановить порванное/смятое колесо, не всегда есть деньги купить новый диск и шину той-же марки. А вы далеко от дома, и до ближайщего места купли-продажи таврозапчастей/тавробубликов еще ползти полтыщи километров трассы. Тогда полноценная запаска выручит. 3. не все, но многие покупая резину, покупают сразу 5 шин, для того чтобы запаска была того типоразмера, рисунка и марке, что основные колеса. Далее смотрим мануал и выполняем рекомендации по перестановке колес для их равномерного износа. запаски 4.. и т.д. Итого, не вижу ни одного плюса докатки в Таврию. |
тема докатки не раскрыта, дело в том что после перехода на ваз ходовую, запаска автоматически занимает пол багажника, а что если чуть ниже опустить бак, и сделать в багажнике специальное отверствие для докатки?
|
Бак тостый, неопустишь, будешь им шкрябать по асфальту. В восьмерке бак под сиденьями, поэтому там есть место для ниши колеса, а у нас там выхлоп мешается. Если только на кронштейне как на джипах снаружи двери делать, но тогда никакие аммортизаторы заднюю дверку не выдержат, а крепежи к которым они крепятся вырвет на раз. И тут в голову приходят только старинные автомобили с узкими колесами запаски которых устанавливались на переднем крыле по бокам автомобиля.
|
а примерно какая ширина докатки?
|
80-100мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запаска
Вложений: 3
тавробублик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот :D,такая вот запаска у меня.Приедет друг с моря выложит фото запаски под днищем.
|
MAGNET
Вот вот оно счастье свободного места и малого веса :) . Цена вопроса посмотрел в нете за резину от 220 грн + 180 диск у кого конечно нет запасного, на крайняк там где бу мопедами торгуют вал бу резины можно исключительно хорошую японскую подобрать. Диск резали/уменьшали или прямо на родной одели? Как ощущения от данного дивайса? :) |
таких надо 4 штуки и лорайдер готов без порезки пружин))
|
Цитата:
|
andreybelov
У таврии с 4мя такими расход будет думаю в обще минимальный, а динамика ураган, хотя гаишники думаю накажут, да и нашей ширины для нормального торможения мало, но как товарищ выложит крепление под дно так это же вообще бомба сколько места освободится, да и понять бы резали ли диск. |
Цитата:
|
У меня нет места под капотом :) долго рассказывать с одной стороны нужный ящичек, реле масса и др места нет, с другой блок с коммутаторами, да и держать под капотом не хо чу.
С нетерпением ждём отчёта товарища MAGNET |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.