![]() |
Цитата:
|
Есть? На какой модели Таврии? К чему эти разговоры ВООБЩЕ? Где хоть одно готовое решение за последние 5 лет?
|
При желании сделать несложно, шаговик с редуктором от старого принтера или сканера, контроллер, драйвер. Но желания нет. Времени не хватает на более серьезные и нужные вещи.
|
Цитата:
Ответьте в этой теме: сколько людей участвующих в Таврофоруме могут сказать (похвастаться) прошили готовой программой процессор и оно заработало, не стесняйтесь. Я пол года рыл инет пока по МПЗСу все собрал и сделал, и оно работает, криво, косо, но лучше чем простой трамблер. С 23.00 до утра мое время, по тому что днем надо заработать на хлеб, на молоко и 2 сосиски одному сыну и жене со вторым чего нибудь. А вы про желание, просто треп какой то, моторчик от принтера, шим контроллер. Я оставил сообщение на форуме, типа помогу, так появились вопросы у людей, типа помоги, посоветовал что сделать, так нет, писем 20 пришло с вопросами, а минимум что посоветовал так и не сделали. Извините за цитату, просто она ближайшая была. Так кто своими руками умеет? |
Я сделал много вещей на микроконтроллерах, в том числе довольно ответственных на заказ, но тратить время на поделку - круизконтроль не считаю нужным и интересным, это задача на любителя.
|
Согласен вот вам и плюс.
Кто следующий? |
К стати с моей подачи начали такой тюнинг делать: втулка в редуктор ГБО для уменьшения мощности редуктора, результат есть и люди дальше пошли, в редукторе 2 камеры, я предложил втулить одну, начали втулить обе.
Я за них просто рад! |
Цитата:
PS. Нация у нас такая - лентяи и тунеядцы. Вот и ездим на таких машинах, потому что их создатели были из тех-же... |
Есть авто и существенно более высокого класса без КК,даже Жигули.К тому же вспомните год создания Таврии.Тогда мечтали просто о педали,х
|
Цитата:
|
Есть еще энтузиасты заиметь себе круиз в таврею? :D
Могу по договоренности подогнать мини-комплект круиза. Блок управления круизом Груша вакуумная которая педаль газа будет дергать Насос вакуумный для этой груши Концевик на педаль тормоза. Останется все это соеденить воедино, и подключиться к датчику скорости. Ну и ессно три кнопки врезать для управления, ибо "гитара" в таврии под круиз не шла к сожалению штатно :D Круиз, можно сказать "автономный". Получает "извне" только сигнал с ДС, и управляет грушей которая тянет педаль газа. Все остальное в схеме "замкнуто" вокруг самого блока. На блоке 8 проводов. |
Тянете на медаль среди некрофилов- 8 лет выдержки? Тут Таврий скоро не останется, есть ли смысл толкать идею 70-х...80-х?
|
Безумству храбрых поем мы песню.
|
А шо там слышно с адаптивным круизом?;-)
|
Адабтируецца.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.