![]() |
Насосом, и аккуратно.:)
|
А что,у вас компрессор без РД???
|
А у меня его просто нету, зачем он мне:)
|
А кто скажет, как сильно нужно затягивать хомуты на системе охлаждения? А то я недавно поменял все патрубки и кое где местами подкапывает тосол:(
|
на железе - наверное посильнее, а на бачке - интуитивно) если переусердствовать штуцеры лопнуть могут. я смещал хомут немного на пиптик на конце штуцера и там затягивал, иначе шланг гармошкой собирался и пропускал
|
спасибо, видать тоже такая проблема, то что на пластике надо не переусердствовать я это понимаю, так и делал, да там и не сочится, а вот на железках надо будет по перетягивать.
|
а у меня такая хрень по трассе едеш 90 температура нормально только 100 и выше грееться и загораеться chek engene обратно 90 усё ок. может кто что подскажет. (менялся термос, датчик, тосол, радиатор, пробка расширительного бачка ничего не помогает)
|
Всем здрасти, у меня возникла проблема :
Выгнало всю ОЖ через бачок , заливаю заново в бачок воду - завожу , после чего машина работает нормально минут 5 , потом температура воды реско подымается и вода в бачке подымается и прет через крышку , как только глушу машину ее (воду) засасывает обратно в систему !!! Подскажите что это может быть ? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крышка закручена плотно? клапан исправен?)
|
Цитата:
|
Нужен компьютер с K-Line адаптером или диагностический сканер. Если Вам только починить, в подробности вникать не хотите, обратитесь на СТО где все это есть.
|
Спасибо всем !
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.