![]() |
Цитата:
|
Если после установки не промазать по контуру уплотнителя сантех силиконом, то да.
|
И машина при вскрытии двери на охране НИ-ЧЕ-ГО не делает. Совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно не глумись, поживем увидим.;-)
|
Ну, про кнопки сказано много. Ланосовские те же имеют резинку сверху, и медные (польские) а украинские луженые уже - похуже конечно, но ВАЗовские (еще и кооперативные какие нибудь) совсем плюхонько работкают(
Так же есть у них жффект без силикона точно - когда конденсат на кузове образуется - сигналка срабатывает самостоятельно( |
Цитата:
|
Ну или лань концевики, или к ним же я на некоторых машинах цеплял реле - оно от воды не срабатывает, и не дает сигнала для сигналки.
Но окисление при этом все равно происходит. |
Согласен, можно и на реле, но на герконах будет и проще и быстрее, да и дешевле. Так или иначе время покажет как будем жить дальше.:yahoo:
|
Это на первый взгляд герконы кажуться идеей простой, на деле они потребуют большее количество внимания Центровка, и что бы срабатывали вовремя.
А вот контакты там да - изолированы от внешней среды, хоть и механические. |
Там главное надежное крепление магнит-геркон, для этого есть супер вещество эпокситная смола. А на герконе точно будет лучше, магнит уводится на 8..10мм и он сразу разомкнут, в отличии от любого концевика:shit:.
|
про дверные кнопки.
была таврия.ессно не работали. разобрал,зачистил,смазал маслицем. думаю, покатаюсь,пока не куплю нормальные. в итоге,через год,продал машину,с этими же кнопками. в октябре купил Славутос. ессно из 4-х еле работала одна. повторил процедуру. щас уже март заканчивается. отакэ. |
Отож и оно!:yes:
|
кстати,хорошая тема, с концевиком задней двери,подсказаная здесь же на форуме.
оным,является стопорная шайба подпружиненой направляющей замка . с подпаяным к ней проводом. тема. кузов сверлить не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
там хз как с местом. я его не нашел. |
В Славке да, надо ставить самому или твой вариант. Я товарища видел, стоит из комплекта сигналки, аккуратное отверстие просверлено и стоит концевик. Работы 2.5 минуты и элегантный вид.:-D
|
Doberman LY-958
Доброго дня все тавроводам и гостям.
Имею в наличии сигналку Doberman LY-958 (дешевую). Ставил сам. При проверке выяснилось, что не срабатывает датчик удара. Отсюда вопрос - кто-нибудь сталкивался с ее программированием (во всех инет-магазинах по продаже оных пишут, что есть возможность отключения упомянутого сенсора)? А еще лучше полную инструкцию по программированию/конфигурированию данного девайса. Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доберман гавно!
|
Цитата:
|
Есть такой Девайс, почти даром. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64379
|
Инструкция есть, но в лучших традициях китайских промышленников - в ней ни слова про датчик удара, и уж тем более о программировании.
Кстати, щалбаном его проверил в первую очередь - реакции "0". |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.