![]() |
Насчет поезда и мазохизма - никого не слушай. Главное - взять КУПЕ. Но как правило УЖЕ БИЛЕТОВ НЕТ, надо за 45 дней ровно покупать, иначе если пришел за 40 дней - уже всё нах продано (сцк!) перекупам и иже с ним.
В купе в большинстве поездов кондицинеры стоят, и ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо едется я тебе скажу - последние несколько лет ездил в Крым почти каждый год. Насчет всего остального - "думайте сами, решайте сами" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз по срокам я делаю по-другому.За нескоько дней начинаю мониторить сайт "е-квыток" на предмет наличия нужных билетов.Если их нет- продолжаю мониторить с интервалом час-два.Кто-то сдаёт билеты-и их выбрасывают в продажу.Забронированные, но не выкупленные билеты выбрасываются в продажу незадолго до отправления. Если билетов нет - то далеко не факт, что их и не будет. З.Ы.Езжу в плацкарте без постели.Потому что жадный. |
Цитата:
Цитата:
Если прынцыпы не позволяют сесть за руль бухим - есть куча желающих местных, которые за 10-15 грн готовы утром тебя отвезти на пляж а вечером забрать из какого-нибудь кафе:yes:. Один чорт сэкономленные на жилье деньги позволяют это делать. Это два. Если бухать каждый день с утра до ночи - нах тогда ехать на море?o_O Это три. Бутылочка винца, распитая с супругой (подругой) вечером, по прохладе, гораздо приятнее и полезнее, чем весь день бухать на пляже по жаре:fool:. Все ИМХО... |
Цитата:
|
|
А вообще-то есть мегаофициальный сайт укрзализници - там тоже можно смотреть: http://pz.gov.ua
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ездил в этом году на поезде-очень разстроился что поехал не на машине (особенно когда испортилась погода)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа чтоб по пустым дорогам ехать, в Мелитополе в пробке не стоять и сутра по-раньше уже в море купаться.
|
Цитата:
|
а зачем в Новомосковск сворачивать??? На Днепропетровскую окружную, т.е. до конца скоростной и потом на Запорожье на развязке направо. Я один раз поперся через Новомосковск, на час больше дорога заняла...
|
Цитата:
А обратно ехал через город - прелесть!, да и ближе |
Отличная окружная, летай не хочу. Х.з. когда ты её разбитую застал, если я по 3 раза там за сезон езжу...
А через Новомосковск оно хоть и ближе, не знаю на сколько, километров на 30, но через сам Новомосковск... дольше... Я через него ехал когда-то один раз, обратно уже. Попал в него часов в 6-7 вечера, потерял 1.5 часа и пожарился в пробке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.