![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, что тут спорить? Решает каждый сам, что ему нужно. Я решил, установил и доволен. Кому это не надо пройти пусть не ставит. А раз в полгода, может, и клемму проще скинуть при необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у себя замерял, что с віключателем что без него, только ток 35 мА которые потребляет Шериф. Усе...
|
А давайте сначала договоримся, РЕЧЬ о каком включателе- с простым соленоидом и тумблером, или с механизмом триггерного типа- нажал/включил/нажал/выключил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда о каком потреблении речь, импульсном? кого оно волнует? Но есть же и простые, с обычным соленоидом, народ все подряд лепит.
|
О, договорились- так какой все-таки, простой или триггерный?
|
Выглядит как реле, внутри катушка. Кнопку нажал - клацнуло включилось, нажал отключилось. Электромагнит участвует только в переключении контактов, а не в удержании.
|
У вас таки триггерный, с ним все ясно. А как у dimakr ?
|
Нет, мой электромагнит подключен всегда, когда подключена масса. Так что мой действительно жреть. Но я всегда на ночь в гараже выключаю массу, а изредка на стоянке - ничего страшного.
|
У деда на запарике помню, отакое стояло
https://g-a.d-cd.net/d8df7fu-960.jpg Одна пимпочка вкл, вторая откл, чистая механика. Юзал вместо сигналки :D. Но имхо, если б надо было легкоотключаемую массу сорудить, и не в салоне, у кента на берлинго высмотрел, клеммы на акуме, какбы защелкой зажимаются, а не болтом, снять полсекунды. И гарантированный видимый разрыв. А релюхи, и пригорать/залипать могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.