![]() |
Цитата:
Кстати, за 100+ я бы наверное Биппер взял - уж больно он мне нравится. |
А теперь Вы мсье пардон, не совсем понял что за Биппер @_@
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i090/1107/24/465f68816af9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то не впечетляет:) спереди смахивает на лексус ЕС350 или на латик рено кому как%) сзади вылитый мерс! значок кадилака! салон Лада приора. движек 1.8 и целых 120 л.с.да еще и Д класс.. тада у у мну д класс размеры такие же:). короче не впечетляет.. за эти деньги я брал бы акцент, рио, лачик,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне желаю Вам удачи (заранее не поздравляю). |
а че лошетте варианд, да и комплектация там приличная
смысл брать того же авео седан отпадает, да и разница там +- хотя хз кароче гг ;-) а воще есть Hyundai Elantra xd за 113 тык новенькая, комплектация тоже ниче так |
Угребище.На такое уже и не стоИт,как-то.Хотя,для калгоспа какоганибудь-самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. да помойму уже давно нужно в анкету регистрации включить как пункт согласия, что каждый зарегистрированный пользователь будет волей-неволей втянут в китаесрачь :D |
знаете, вот никого не хочу обидеть, но! многие, кто здесь кричат - ездят на тавриях/славутах. Машины классные, и, не будь у меня сейчас моей джили, я бы снова пересел на таврию (бо вжэ була). Меня бесят те ребята, которые мечтают о высоком (я их поддерживаю, ибо мечты куда-нибудь да приводят), но которые начинают обсырать китаеавтопром. Вчера//сегодня гонял по трассе. На китайце. В Киев ехал 140-150. Спешил. Спокойно себе приехал, кондиционер после дозаправки работает хорошо. Колеса на месте, пробег по состоянию на сегодняшний день - 15 т.км, ничего не отпало :), кроме неудачного заднего правого аморта. Вобщем, я к чему - я ни в коем случае не пропогандирую марку джили, либо китайский автопром! Боже упаси! Я высказываю свою точку зрения. Но при жтом прошу лишь одного - отписываться тем, кто имеет хоть какое-либо представление о вышесказанных авто
|
Цитата:
я не ездил за рулем китайца и тем более не владел ими,но считаю что цена за них явно завышена.110 000 грн. это как то перебор |
просто в ценновом диапазоне 100 +- тык есть что взять
|
|
Джейк, шо вы хотите от джили ск в базовой комплектации и без подушек безопасности? Ведь это та же королла, годов эдак 2000, мож еще по-старше :). Очень жду нормальныё краш-трест китайца по E-NCAP
|
ага... королла ) конечно ))) вы думаете что в той груде металла вам бы помогли подушки ? наивно
|
я говорю, что интересно посмотреть E-NCAP Geely Emgrand EC-7. Всьо!
|
в европе китай не юзают, потому и бить китаёзов они не будут, им они не интересны
|
Цитата:
|
Если Европа, берущая даже ТАЗы, не берет это гонево - то и нам оно не надо
|
Цитата:
В Европу тот же СК фиг пустят - не пройдёт сертификационные требования по миллиону параметров. Потому что Украина - нищая страна с невысокими сертификационными требованиями и огромной коррупцией. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.