![]() |
Да.Но не сразу,а одновременно с остальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...ac04dc932f.jpg |
Цитата:
|
погодите, а что диаметры патрубков одинаковые??? Хочу менять.
термос прошел не более 1.5 года ~30тыс. уже тяжко прогревается ПС (на ниве 3года на воде и ноупроблем, еще ездит у другого) |
Цитата:
|
После первых заморозков накрылся термостат. Но оно и понятно, вода в СО не есть хорошо.:D Купил Vernet, залил тосол, и целую неделю радовался; машинка с утра нагревалась за несколько минут, печка топила хорошо. Но не долго музыка играла... Опять термос накрылся, больше 40 не греется, с картонкой до 80 через 30-40км только нагревается.:( То ли качество такое, то ли хз...o_O
|
термостат
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернет уже не торт!!!! Сам попался этим летом ...
|
После закипание был заменен вчера термостат на Вернет, и термодатчик лузар 87-92 градуса, сегодня проехался температура выше 50 не поднимается что это может быть ?попробывал патрубок снизу холодный свергу горяченький термостат.
|
Сначала открылся, потом заклинил и остался в открытом состоянии.
В гараже валяется термостат, температура открывания 73 градуса, хотя написано 87, так на нем стрелка на показометре летала от 40 до 100 градусов. |
так что мне делать возвращять термостат продавцу ? и менять его на другой? какой брать лузар ?
|
заказал инкар восковый, а то тот что стоит совсем мозги выел, то работает то клинит по большому кругу все маслает и остывает в движении, надеюсь этот будет нормально работать...
http://zapchastizaz.com.ua/component...bd1a3432e9.jpg |
Возьмите завод, Запрожье все таки, их у вас делали, а Вы китай берете, маразм.
|
Термостаты в Запорожье?...впервые слышу...
стоял у меня вернет 87 градусов с магической надписью France))))....полтора года отработал как положено, но мне не нравилось, что он теплее...карлсон часто включался...да и не становится он нормально (нижний патрубок на 5мм больше по диаметру чем у родного - геморно натягивать)....купил поляцкий на 80градусов в заводском магазине в Запорожье...цена 88грн (дорого)...но зато все встало на свое место...зимой карлсона не слышу...температура нормально держится... |
поставил инкар, братцы, ну сказка же ! пригреваться минуту, стрелка сдрагивается, в движении за 1-1,5 км уже 90, включаешь печку и едешь как человек !!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Термостат(умерает за пол дня)
Вчера обнаружил что греется мотор
Попробовал патрубок пот термостатом (тот что с радиатора ) - холодный значит темостат неработает сегодня утром поменял, все хорошо, в радиатор идет вода, вентилятор включается вечером завожусь - снова та же проблема, термостат перстал работать как такое может быть ??? |
Цитата:
|
а это что, нормальная практика что термостаты такие ненадежные ????????!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.