![]() |
....
фото собаки
|
Re: ///
Цитата:
|
....
ты не разу ни на ВОВ ни на оболонь не приехал
а грозился уже миллиард раз! :D |
Re: ....
я грозился только один раз и только тебе :D и только про ВОВ
в прошлую пятницу не сложилось - уехал на рыбалку, удачно причем в эту тоже не выйдет, ибо везу жену на день поминовения а вот в следующую вполне возможно на ВОВ ;-) а насчет пива, так я поздно заметил, блин, а так бы подъехал, ибо время было :oops: |
///
и где вы этих жен себе понабирали?
кого не спроси все с женой |
Цитата:
|
Цитата:
|
///
я не то что переживаю, просто как-то часто на слуху
вон даже недавно опрос делал так получилось из 100 человек 60 женатых получается по статистике многие женятся сразу а я сразу не хочу :) |
Дык ..... эта ..... ЧЕТВЕРГ .....
ТавроСябака интересовалась как обстоят дела с туборгом и мойвой :D Прыдлагаю на том-же месте в тот-же час ........ |
...
сегодня в 19.30!
давайте попробуем! :D народ присоединяйтесь! только давайте чтобы до 18.00 уже было известно кто будет чтобы три калеки не собралось если соберется меньше 4-х человек встреча отменяется пока что шадоу - раз я - два |
Re: ...
сообсчаю калекам - меня не будет! :lol: я не провтыкал в этот раз! 8)
|
///
хорошо :D
|
Re: ...
Цитата:
ва-втарых таварисч со знатного шиномонтажа на московском проспекте за который я писал -4 (можно и за скидки со сбросками поговорить) Ну а в четвертых - если без тавросябаки - то уже консенсус (3 чела ) для тавроводки!!!!!! |
//
-1 Еду курочить другу шестерку.
|
Re: //
Цитата:
Берк да я со товарисчем ??????? Час остался .......... |
Итог - без копеек 18:00 - все кроме берка и меня - забили, -> пью водку дома, встреча отменяется, увидимся завтра на ВОВ, на следующей неделе я в походе по Крыму...........................
2админ - время на серваке сбито !!! |
Сегодня, дня 18, мая месяца, года 2006 от РХ с 18-30 до 18-45 в центре круга метро "Героев днепра" буду ждать собутыльника (-ов) при любой погоде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, по просьбам телезрителей мы начинаем серию телепередач про пиво. Первая выйдет в эфир предварительно в 18-30 на м.Героев Днепра.
|
Цитата:
|
Народ, а вы на Оболони всегда приходите чисто пиво пить или иногда приезжаете на машинках, их же и пообсуждать?
Если второе, то как часто, когда и где? З.Ы. Я вот ещё ни разу как-то на ВОВ не ездил... но, на Оболоне с удовольствием бы заскочил... |
Кина не будет, электричество кончилось... :(
|
Цитата:
|
Мы, кстати, собирались не один раз... ;-)
И собираемся довольно часто... |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.