ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О диких собаках и насилии... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=43177)

Zazotavr 04.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 1263008)
...у дворовых собак видно какая то память "оперативная" - изо дня в день воспитывают нихера не воспитуемые они какие то

Дрессировщика надо приглашать. Инфа - 100%! ;-)

FANTOMA$ 04.08.2011 17:26

у мну батя как то все утро слушал как с 4 до 6 утра во дворе какая то шавка с переодичностью в 5 сек гавкала... потом надоело встал взял шокер, каменюку и пошел гонять ;-)

в итоге загнал за два кавртала ;-)

v 04.08.2011 17:48

Люблю нормальных хозяев. Часто гуляю с малым. Навстречу собака с хозяином. Мгновение - обмен взглядами и мы понимаем друг друга: он подтягивает поводок, я малого за руку беру. Проходим, только положительные эмоции, и собака у таких как правило нормальная, идет себе рядом спокойно.
Другая кинулась как-то мячиком поиграться, прокусила, носилась вокруг нас, лаяла и все дела. У малого слезы, а у меня под рукой и вокруг ничего тяжелого. Хозяина так и не нашел. Убил бы нахрен.
В общем собак люблю, у самого была, 15 лет прожила. Но я за самые радикальные меры и мнения. Уродам хозяевам и тем кто проповедует "собачка ни в чем не виновата", от всей души желаю встретить бродячую голодную свору где-то в безлюдном месте, можно с летальным исходом, хоть польза будет - в газетах может напишут.

ЗЫ. Как охотник со стажем довожу до вашего сведения, что одичавшие своры, живущие вне населенных пунктов, просто в минуса заруливают стаю волков. По уму, наглости, опасности, наносимому вреду (с волками вообще большой вопрос об их вреде) и т.д. Хуже хищника чем бродящие одичавшие собаки - нет.

Lusi 04.08.2011 19:32

У меня восточноевропейская овчарка. Прежний хозяин натравливал на коров, коз. Трудно отучить, никак нельзя. А вообще натаскивался на охранную собаку. Охраняет участок. Никого не знает, кроме хозяев, рычит и лает на чужих. Вывожу его только в наморднике и только на поводке. Выпускаю в открытой местности, чтобы никого вокруг. Хотя психика у пса нормальная, от дури не кидается. Но собака - это оружие. Причем живое. И ты отвечаешь за него, словно у тебя заряженное ружье в руках.

rexfex 04.08.2011 23:10

У меня вообще собака, которую я не могу отпустить в городе. Совсем. Она хоть и выставочная, но людям не обьяснить. Так и ходим всю жизнь на поводке. Бывает в одной руке малой 2 года, в другой бульдожатина 45 кг.

AndrewK 05.08.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 1263663)
У меня вообще собака, которую я не могу отпустить в городе. Совсем. Она хоть и выставочная, но людям не обьяснить. Так и ходим всю жизнь на поводке. Бывает в одной руке малой 2 года, в другой бульдожатина 45 кг.

А что плохого? Ты все делаешь правильно

_Shadow_ 05.08.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 1263248)
Но собака - это оружие. Причем живое. И ты отвечаешь за него, словно у тебя заряженное ружье в руках.

Вот-вот, а бродячие собаки - вообще считай дикое животное, которому НЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, не говоря за то, что некому ответить за это ружье.

Тут уже работает непонятный парадокс психологии - волки и медведи в зоопарке - должны быть в клетке, и не дай бог тварючке (пусть и сытой) вырваться - это будет паника и сюжеты по всем новостям, а то что по сути те-же самые хищники бесконрольно снуют у нас под ногами - это типо нормально.

Да, и еще, с крысами мы ведь боремся, и жалости они у нас не вызывают, а вот собаки - это как-бы друзья человека, только вот сами они этого не знают, особенно дикие, тут беспризорные дети на улицах скотами становятся, а ведь собака по интеллекту - пятилетний ребенок...

BapBap 05.08.2011 08:39

Насколько геморно официально без взяток и ускорителей собрать документы для получения разрешения на травматику(резинострел)?
Погуглил. Таки геморно. Флобер с "модернизированными" патронами самое оно против собак.

Scarab 05.08.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1262823)
начинаем познавать шадова с другой стороны ;-)

Ш. Адов

_Shadow_ 05.08.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 1263836)
Насколько геморно официально без взяток и ускорителей собрать документы для получения разрешения на травматику(резинострел)?
Погуглил. Таки геморно. Флобер с "модернизированными" патронами самое оно против собак.

Ага, только мушку спилить надо, а то стальной шарик рикошетит здорово, а флобер - глакдоствол - с точностью траблы - в общественном месте стрелять - можно гемор поиметь.

hellcommander 05.08.2011 10:30

http://i02.fsimg.ru/4/tlog_box/1796/1796131.jpg

andreybelov 05.08.2011 10:31

переваривает дрожи?

Zazotavr 05.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1264167)
переваривает дрожи?

И смотрит на участников таврооргии, как на говно. :D:D:D

Vale_RUA 05.08.2011 11:58

http://im4.asset.yvimg.kz/userimages...TcIf5u3ZsU.jpg

Out_law 05.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1264396)
И смотрит на участников таврооргии, как на говно. :D:D:D

http://demotivators.ru/media/posters...odozrevaka.jpg

hellcommander 05.08.2011 14:32

вы все украли мою собаку!!!11

//Сергей// 05.08.2011 14:50

http://img849.imageshack.us/img849/3682/39435547.jpg

jkl 05.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1264682)

Вспомнил анекдот.
Разговаривают двое-слушай,давай срежем дорогу и пройдем через лес!
Второй отвечаяет-ты шо забыл,там живут злобные собаки-барабаки!Они нападают и сосут!
-Ну так это же кайф!
-Какой там кайф,ты сдурел!у них офигенно холодные губы!!!o_O

ZoZo 05.08.2011 16:10

Нє, чувакє, страшно це коли ти вночі пістуєш полями, і знаєш шо є стая, і чуєш шо вони близько. одного разу такі висрав купу кірпічів коли вони підбігли, но мирні оказалися. вобшем в сільських місцевостях це хіба стічня - якшо сука не зверне уваги і не почне гавкати - пробіжат і не тронут, но якшо зачіпити її... я на такий випадок буджетну взривчатку придумав - 5 сірників в пучок, по кругу 3-4 петарди і зв"язати. все діло в пачці від сірників. бабах не сильний, но псяків заставляє задуматися про вигодность задуманого прєдпріятія.

Aliance 05.08.2011 17:29

Бамбош - рулит :)

Тильберт 05.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 1264945)
Нє, чувакє, страшно це коли ти вночі пістуєш полями, і знаєш шо є стая, і чуєш шо вони близько.

Это уже, наверное, не страшно. Эт кагбэ совсем пезтетс. Без топора если, канэшн )

jkl 05.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 1264945)
Нє, чувакє, страшно це коли ти вночі пістуєш полями, і знаєш шо є стая, і чуєш шо вони близько. одного разу такі висрав купу кірпічів коли вони підбігли, но мирні оказалися. вобшем в сільських місцевостях це хіба стічня - якшо сука не зверне уваги і не почне гавкати - пробіжат і не тронут, но якшо зачіпити її... я на такий випадок буджетну взривчатку придумав - 5 сірників в пучок, по кругу 3-4 петарди і зв"язати. все діло в пачці від сірників. бабах не сильний, но псяків заставляє задуматися про вигодность задуманого прєдпріятія.

Бюджетна вибухівка? Сподіваюсь не для безболісної самоліквідації?o_O
Аби уникнути тортурного та ганебного розривання на шмаття стаєю кровожерних псаків?:D

hellcommander 05.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1262973)
Пелотка, судя по гавнотатуировке на пальце, тока откинулась? :D:D:D

Все, что Вы не знали о Лариссе Рикельме и стеснялись спросить.

Анаглиф реквайред

Zazotavr 05.08.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 1265185)
Все, что Вы не знали о Лариссе Рикельме и стеснялись спросить.

Анаглиф реквайред

Сиськи селиконовые - не торт. :no: Да и не наших кровей она... Не пойдёть! :D

Матадор 06.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 1263836)

"модернизированые" патроны - переделка оружия и влечет за собой проблемы с ментами
обычный флобер(альфа 461) в состоянии остановить стаю (зимой пришлось)
как правильно писали комрады побольше внимания "главному" :D
подпускаешь метров на 5, он все равно первый бежит, цель - морда
если попадешь в нос или глаз получишь призовую скавучанию :D, а стая вразу в разные стороны

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.