![]() |
Re: Тонирование
Тонировался год назад за 60 баксов. Полет нормальный. Даже сертификат дали (который до сих пор никто не потребовал).
Их тел. 050-330-24-14. |
...
350 на Святошинской. Американка 20% В 10 отдал в 14 забрал.
|
Цитата:
договорился на 18,- мля очередя кругом :shock: :shock: :shock: А че лето скоро??? :-D :-D :-D или че за оЖиатаЖ??? |
Re: Gens SC
Пожалуйста!
|
Re: Тонирование и гарантия
[quote="Greck"]
Цитата:
Собственно вопросик: почему некоторые затонированные авто все поцарапанные(пленка на стеклах) ? :shock: Следы от открывания/закрывания стекол :( Какая пленка не царапается, а то я частенько люблю приоткрывать окошко ;) |
Китайка царапается
Американка в основном не царапается, если самому не делать механические повреждения |
|
Цитата:
|
Цитата:
или еще тонируют? :D какую степень пропускания выбрал? фото если можно!!! |
Цитата:
Выбрал 20-ку но с зеркальным эффектом, на все стекла + полоску на лобовое, фото могу но позже |
Цитата:
Вроде все гут, хотя окна еще не открывал (3 дня сказали не трогать). Ездить стало поприятнее, да и девочка не так волнуется если вечером я че удумаю- не видно прохожим!!! :D :D :D хотя славута не кадилак - тесновато. Ех где токо не тесно... :smt057 ... лето ведь, вещей не так много снимать :D !!! Есть только одно ге- стоп на заднем стекле приклеили вверх ногами- теперь с самолета видно когда я торможу :-D ! звонил им,-сказали чтоб сам не колупал - к ним подъехал!!! Тонировка РУЛИТ!!! Помою машинку - сфотаю - покажу!!! |
Купил американку... приехал в гараж... прочитал инструкцию...
приступил к тонированию (самостоятельно, своими силами) Итоги печальны... Попытка №1 Снял заднее стекло левое (Славута)... Вымыл стекло с очистителем для стекол... Вырезал пленку... на мокрую поверхность стекла начал "лепить пленку"... Вроде и вода чистая, и пленка без пыли... а вот при наклеивании под пленкой оказались черные песчинки... и выдавить и удалить ни как не получилось:-( Итог: песчинки, воздух, поцарапаная пленка, нервное состояние, ничего хорошего Снял пленку ... начал заново Попытка №2 Начал клеить на сухую поверхность. Результат лучше... Ни песчинок, ни грязи, ни царапин... Одна проблема - пузырьки воздуха выдавить не реально. А когда отдираешь пленку клей остается на стекле... Какие варианты могут быть еще? |
когда мне клеили на сервисе, брали мыльный раствор вместо воды (или что-то подобное), пленка -американка (как бы оригинал) семислойная.... но имела два защитных прозорых слоя, одна пленочка со стороны клея (ну как у всех, ее при тонировании отдирают), а второй с внутреннй стороны, по неему разглаживают (его же зарапают пласмаскай, резинкой, греют феном...) а после всей процедуры снимают - и стеклышко без зарапин, и все сделано акуратно
правда она у меня сохла очень долго (поскольку все делалось ранней весной), окно я впервые открыл через 10 дней |
Возможно придется повториться....но все же! Кто из Харькова, подскажите где и сколько стоит затонироваться хорошей пленкой+разрешение из ГАИ (если тонировать лобовуху)? Спасибо!
|
Цитата:
|
Re: ...
Затонировался в Симфике на ЦИТИУСЕ(американкой 5% обошлось в 500гр., дорого БЛИН!!!!!) Но видок у машины реально лучше!!!! Вечером хоть прожектор ставь, видимость 0!!!!!!!!!!!
|
А как насчет жестких таврических уплотнений? Тонировка не царапается? Края не задираются? Кто долго юзает?
|
Re: Stells
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а вообще какой прозрачности должна быть пленка (американка) чтобы ночью было не так слепо назад сдавать да и чтобы днем снаружи не сильно салон просматривался? Да, какая по прозрачности американка соответствует нашим стандартам (чтобы без проблем с ГАИ)?
|
На хорошем СТО тебе могу даже сертификат дать... У нас за 40 грн делают разрешение в ГАИ - тонируют даже лобовое... Так что спашивай уже у тонировщиков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пофиг, я сам им не соответствую =)
А с какого времени с тонировкой низя? |
Цитата:
20 и 75 разницу чувствуете? Заводские стекла уже изначально имеют 10% тонирование (90% пропускание) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.