ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая почта...мать ее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=43408)

Buzyan 08.01.2013 22:40

Фирма пользуется услугами Деливери ежедневно. Пока все нормально. При таком объеме раз в пол года что напутают но все бывает.

forum 08.01.2013 22:45

Да зажралась НП, их несомненный плюс в покрытии, пешеходам очень удобно, но цены.

ArsenZP 08.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от SeMeNUA (Сообщение 2110763)
ArsenZP
да, разок получал груз через Деливери - впечатления примерно такие же остались :D
Цены реально рульные, мне 15кг коробку то ли за 32 грн, то ли за 35 с Киева доставили, при этом в Киеве курьер забирал. От той же конторы на НП получал груз, так доставка выходила порядка 70 с копейками грн.

Поднял сейчас одну из своих ТТНок от Деливери, ноябрь 2012 года.
Отправлял два места общим весом 34 кг в Киев.Обьём написали 0,140 м3
40,80 за доставку плюс по 1 грн за оформление каждого места.От уведомлений и прочего я отказался.Итого 42,80 грн.
Вбил в сайт НП аналогичные данные и глянул,сколько получатель сэкономил денег.

AndreyZ 08.01.2013 22:51

А мне нравятся их указатели: "НП 150 метров >" это значит нужно топать не менее 2х километров (например указатель на Предславинской и на улице маршала Жукова)

Бошетунмай 08.01.2013 22:59

а где на жукова указатель 150 м?
там от заезда метров 50.
был указатель, вроде норм.

Бука 08.01.2013 23:03

отправил сестре жены перед НГ в Адэссу ноут, из ЗП выехал, а в Адэссу не приехал!
хорошо, что застраховали на всю стоимость.
написали там предъяву, ждём пока рассмотрят!
:(

ArsenZP 09.01.2013 00:19

Вот ещё по поводу упаковки:
На сайте той же фирмы Деливери есть пдф-ка с длиннющим перечнем требований к упаковке груза, где на шести страницах подробно расписано,какой груз как правильно следует упаковывать.В противном случае груз могут принять(и обычно принимают без проблем), но в случае чего, человек с претензиями будет послан в известном направлении.
Вот и на моих ТТНках стоит пометка "Примечание:упаковка груза не соответствует правилам транспортировки".

IndeeЦ 09.01.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2110991)
отправил сестре жены перед НГ в Адэссу ноут, из ЗП выехал, а в Адэссу не приехал!

ВОТЭТАКЛАСС!:D

Ssphinxx 09.01.2013 07:12

Пользуюсь в основном НП и Деливери.
Пока ни с одним серьёзных проблем не было. За хамство даже читать удивительно.

Деливери дешевле.
НП ближе, быстрее, чище, есть возможность отслеживания посылки, нету очередей. Короче, лучше во всем, кроме цены.

Бука 09.01.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2111359)
ВОТЭТАКЛАСС!:D

та хорошего мало!:ny02:

ходила она там на склад неопознанного товара, но нотика там не было:(

maddrifter 09.01.2013 10:55

В прошлом году на таз форуме был случай хищения 2х из 4х литых дисков на НП в Одесса-с боями вернули их через несколько недель

ROCKER 09.01.2013 13:12

Отправили стекло НП, сказали что надо в деревянный ящик запаковать, предложили свою упаковку, мы согласились, заплатили за упаковку. 10-го должна прийти получателю, интересно что вместо стекла приедет.

Vale_RUA 09.01.2013 18:54

То, за что Новая Почта берет 200 гривен, было отправлено Интаймом за 70.

IndeeЦ 09.01.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2111531)
та хорошего мало!:ny02:

ходила она там на склад неопознанного товара, но нотика там не было:(

Найти крысу и бить морду!!!:ny02:

Цитата:

То, за что Новая Почта берет 200 гривен, было отправлено Интаймом за 70.

А у меня на Гагарина Интайм недавно открылсо (ближе чем НП),так что спс,учту!!:)

ЗАПАДЛО 10.01.2013 17:48

Смех и грех.
Я вот получаю в основном наложенным.
Ничего не пропадает.
Смотрю всегда усе, что можно смотреть.
Получал в том году, раз 10-ть.

AndreyZ 10.01.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2110978)
а где на жукова указатель 150 м?
там от заезда метров 50.
был указатель, вроде норм.

На Жукова - возле стардома, а указывает на дом где НП - возле медучилища. там пожалуй поболее 1,5 км будет.

Бошетунмай 10.01.2013 20:55

ващето НП на жукова 33-а в новострое "лисова писня" :)

alexandr38 10.01.2013 21:39

Цитата:

Не бзди, земляк. Я в Днепр заднюю распорку отправлял. Не доехала. Потеряли по дороге. Ничего. Выплатили. А заказчику я другую выслал.

Как писал один чел с Ланос-форума: "Новая почта" это как Приватбанк. Все плюются, все ругаются и все туда идут.

Мое мнение о НП. У меня через эту службу идет 10 - 15 посылок в день. Кому не лень посчитайте на калькуляторе сколько это за год. За всю историю: одну посылку потеряли (выплатили),
один раз отказали в компенсации за разбитое стекло фары (сам виноват плохо упаковал),
примерно пять раз выплачивали за разбитый или испорченный товар. В том числе согнутый шток амортизатора (если кому интересно фотку выложу). Это за последний год. По моему не так уж и плохо
Кстати на нашем складе НП сейчас девочка работает, которая раньше в Интайме работала. Я у нее спрашивал как там дела с выплатами компенсаций. Говорит почти безнадега. А количество испорченного груза в расчете на тысячу посылок везде практически одинаковое.

ЗАПАДЛО 10.01.2013 21:41

фото погнутого штока непременно.

Aliance 10.01.2013 22:10

Сам по возможности стараюсь сотрудничать с Деливери.
Интайм на сегодняшний день , выигрывает только если груз габаритный , или тяжелый. Если же посылка легкая и небольших размеров , то цена та же что и у НП.
НП - эта контора и теряла мои посылки , и СМСки не однократно забывала прислать , и сотрудники там с гонором. По возможности стараюсь с ними не сотрудничать . Подкупают только своей разветвленной сетью складов.

alexandr38 10.01.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 2114775)
фото погнутого штока непременно.

Та пожалуста.

alexandr38 10.01.2013 23:02

Хочу только добавить, что я не навязываю заказчику каким перевозчиком воспользоваться. Люди сами выбирают. На сегодня из 13-ти отправленных заказов 12 через НП и только один через Интайм.
Ну это так. Подтверждение фразы, которую я уже приводил.

ArsenZP 10.01.2013 23:10

Заказал сегодня одну вещицу крошечную.Магазинчик с Деливери не работает,из четырёх предложенных вариантов(Укрпочта, Автолюкс, Ин-тайм, НП) я выбрал Ин-тайм.Чуть дешевле, чем НП.А расположение ближайшего офиса - лишь на две остановки дальше от дома, нежели НП.Ну,дык,погода хорошая нынче,прогуляюсь.
Кстати, получал из этого же магазинчика какое-то время назад тоже маленькую посылочку.Совсем маленькую.Тоже выбрал Ин-тайм.В вероятный день доставки проверил по треку - ну, думаю,трек может опаздывать за реальным положением дел,узнал на сайте телефон нужного склада (Киевстар,кстати), позвонил, спросил, где посылка.Ответили, мол, на главном городском складе, давайте,мы вам позвоним,как приедет к нам?Я с удовольствием согласился и через несколько часов действительно позвонили и сообщили,что посылка уже на нужном отделении.Но!Через ТРИ дня пришла смска!Я-то вообще не знал, что у Ин-тайма они есть, эти эсэмэски.Да и не надеюсь на них, легче самому позвонить.

ArsenZP 10.01.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2114821)
Интайм на сегодняшний день , выигрывает только если груз габаритный , или тяжелый. Если же посылка легкая и небольших размеров , то цена та же что и у НП..

Последний раз совсем недавно платил 12,25 грн за доставку маленькой вещички с одного из мелких киевских складов на один из мелких запорожских.У НП было бы 16 грн.Мелочь -но тем не менее.
На сайте в калькуляторе клацал -выходит 13 с небольшим.А платил 12,25.Фиг его знает, как так.На днях получу ещё посылочку аналогичную, скажу, сколько возьмут.

Alina 10.01.2013 23:20

Цитата:

у нас обратная доставка потерялась, хотя у них числиться груз на складе... написали заяву на возврат груза, 2 недели молчали, потом сказали что Киев потерял:) писали заявление на компенсацию, до 14 должны решить выплатить денег или нет...

сегодня получала с Киева бисер. продавец упаковал все в пакетик, обвернул в пузырчатую бумагу и пленку. получилось довольно толстая упаковка. приехал порезанный пакет (порезы от 0.5 до 3 см.). бисер через всю упаковку начал высыпаться. дома когда раскрыла поняла что грамм 20 бисера высыпалось во время доставки:(

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.