![]() |
скобы с нивы, они по ниже будут. Единственный бок, это то что уменьшился не просвет, а уменьшилась колия, тк сильно низко становиться на рычагах, и когда по колее едешь постоянно цепляешь край стаба.
Я на рыбалку в прошлом году ездил по ледянной колее, несколько км. так прочухал все от начала и до конце. зы прошу заметить что после установки данного стаба ходовка ходить дольше ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нзковато:( А в случае если не понравиться, его снять и вернуть всё в сток получиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для установки, нудно две полоски наварить, и на рычаги шайбы...
|
Забрал вчера машина с установленным стабом.
Сразу что почувствовалось, что перед стал еще собраней, сбитый такой ;-) Теперь машина хорошо влетает в поворот с пр-та Ленина (возле Церкви) на алексеевку. Мне нра. Как я раньше без него ездил? |
Цитата:
Cколько обошлось, вместе с работой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все это хорошо НО!!! с моего опыта - стаб без распорок стаканов верх и них дает очень маленький эффект!! СТАВТЕ РАСПОРКИ!!! иначе разница не ощутима!!!
|
Цитата:
|
у меня стаб таврический но крепление усиленное поставил и нижнюю распорку так надежнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще стаб без распорок низ и верх ерунда ps поставил задний - проехался, пожалел денег на его покупку и снял |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.