![]() |
Цитата:
|
Не так читаете мурзилку. Это цифры для остановленного движка но работающего бензонасоса. На холостом нормально работает? Диагностикой параметры смотрели? Ремень ГРМ правильно стоит, по меткам? Что за прошивка, родная ли, с ДК или без? Сколько единиц Gob установлено?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мысли о замене РДТ, однако помню, что при температуре ниже 0 при включении зажигания немного "подвывал" бензонасос, после запуска двигателя успокаивался и вёл себя тихо. :) Фильтр тонкой очистки был заменён около 5000 км тому. В бак заливал очиститель инжектора - возможно он вскаламутил грязь и забил либо фильтр либо сетку топливоприёмника? Советы по существу будут? :) |
Ничего не надо менять. Все правильно у вас на машине, так и у всех - при прогазовке давление повышается, на холостых падает. Около 2,5 - нормально. Учтите еще, что каждый манометр имеет свою погрешность. И уверены ли вы на 100% что манометр полностью герметично присоединен? Вобщем, не заморачивайтесь с этим - у вас все нормально.
|
Цитата:
Меня больше тревожит давление 2,3 bar на оборотах 2000...2500. Правда, это на месте, не в движении. :) |
Что за манометр у вас, какой класс точности? Какой-нить китаец базарный?
А вообще- не мучайте технику! Едет? Ехайте, ...и пусть вас не беспокоят этих глупостей!...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
А поговорку - "Не мешай механизму работать" я помню. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...нукакхотите!...(с)
|
Кстати, нашёл у себя в гараже советский манометр (до 4 кгс.м) с утра, надо будет вечером внимательно посмотреть на него :) и определить подойдёт ли он для замера давления топлива. ;)
|
подойдет. сам таким пользуюсь.
|
А где ты ответку взял на штуцер?
|
Не надо никакой штуцер, достаточно тройника и кусочка шланга. Откручиваем от рампы подающий шланг и в разрыв ставим манометр с тройником.
|
Но это же некошерно!- снимать, резать, потом глушить...если есть штуцер, правда- списифиський.
|
Вложений: 1
Судя по книжке можно наконечником от обычного насоса воспользоваться, но сдаётся мне он на штуцер не налезет. Хотя кто знает? Я не пробовал. :)
|
Резать ничего не надо. Используем тройник с кусочком шланга просто как переходник-удлинитель. Потом все возвращается на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел маркировку манометра - МТ-УХЛ3 (до 4 кгс.м). Подойдёт для измерения давления топлива?
|
При измерении давления "в стенку" (пережатии обратки) будет зашкаливать.
|
Я хочу сравнить показания советского манометра с китайским :). А использоваться всё-равно китайский будет, так как у него предел - 7 bar.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.