![]() |
Масло перестало течь.На что это повлияло,если ТОЛЬКО!!! речь о замене манжеты?
|
Цитата:
А еще собрали стартер а подклинивание все равно есть.Остается только двигло!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Чем могу помочь? Утверждаю-замена манжеты при проведении остальных работ ПРАВИЛЬНО никак и ни на что не влияет.Только одно-масло перестало течь.
|
Цитата:
Еще у меня есть супер-пупер неудобная система запуска вентилятора-принудительно кнопкой.Соответственно допускал один раз ,дней за пять до поломки,перегрев двигателя просто подзабыв в суете и спешке за кнопку.Но недалго,минут 10 без вентилятора была ласточка при темп. около 115.Вопрос:Может ли деформироваться вал от температуры?o_O |
Цитата:
а как же тогда он у Вас НАТЯГИВАЕТ? |
Цитата:
ахтунг, спасайсо ктоможеДД .... не , ну ПОЧЕМУ, скажите мне, почему не поставить нормальный копеечный датчик? где, в чем проблема у колхозников, что надо через жопу городить кнопки вместо обычного датчика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
монтировка - часто встречающаяся ошибка тех, у кого ремень проскакивает. причина обычно в ремне. очень редко бывает, что виноват в данном случае мотор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но только параллельно штатному и работающему.Про забывчивость тут тоже много писано.
|
Цитата:
|
Попробуйте посмотреть трамблер, походу датчик холла болтается
|
Цитата:
Цитата:
|
Покопался я вчера с ласточкой и вот новій трабл-заводится на холодную(не с первого раза но заводится!!!),прогрев двигла доходит где-то до 65-75 град и авто глогнет абсолютно не реагируя на педаль акселератора!!!!!!!!!!:wall::tupak:О тівает, заводится опять-прогревается и глохнет:wall:
А еще при повторной заводке и подклинивает двигло снова:wall:...................... |
Если при этом искра есть, то это проблемы с подачей бензина. Бензонасос, бензопроводы, заборник в баке, сетка на входе в карбюратор, бензофильтр. Все проверить и привести в порядок. Иглу запорную в карбе посмотреть и отсутствие задевания поплавками стенок.
|
Ну вот плавно перебрал наверное все под капотом а толку мало.теперь подозрение на пробитую прокладку в карбе. тут кто-то советовал МД-1 купить.Купил и МД-1 и АЗ-1(аварийное зажигание). подключил к распределителю и ов-ва, на АЗ заводится а с роднім трамблером нет!:wall::tupak:
|
Так поменяйте датчик Холла.
|
Цитата:
|
Вообщем такое чувство, что карб постоянно заливает.Короче оттарабанил свою ласточку сегодня к мастеру:(.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Побывал сегодня у карбюраторщика.все отладил а она не едет. заглянул к трамблеру и поменял датчик Холла,крышку и бегунок...завелась...:yahoo:...но ... чихает сильно до сих пор и на горячую все равно не заводится:( |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.