ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Четыре дюйма в штатные места, или Эпизод 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4456)

StarBear 02.11.2006 22:15

Re: Четыре дюйма в штатные места, или Эпизод 4

Цитата:

Сообщение от Olddad
Вот оно, единственно верное решение..... :)

нет, я серьёзно....поверх штатных коробочек установить что то типа подиумов. Понимаю что это вызовет смех :smt022 до слёз у некоторых "спецов", но всё таки??? :-k

Olddad 02.11.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от StarBear
Цитата:

Сообщение от Olddad
Вот оно, единственно верное решение..... :)

нет, я серьёзно....поверх штатных коробочек установить что то типа подиумов. Понимаю что это вызовет смех :smt022 до слёз у некоторых "спецов", но всё таки??? :-k

Делайте. Как я понял, результат Вас не интересует.

StarBear 02.11.2006 22:32

результат меня интересует, но от удобства и комфорта не надо сильно отказываться в пользу качественного звука.Надо исходить из конкретных условий....
Подседельники и ящики кик панелей создают дискомфорт при посадке-высадке именно в Славуте-люкс, где на переднем пассажирском сидении и так мало места для не маленького человека.

Olddad 02.11.2006 22:34

Рекомендую начать читать с начала. В инсталляции Маши, мне кажется, уж точно ничто и никому не мешает.
Если Вас что-либо не устраивает, есть другие варианты, а именно - сменить машину, отказаться от Звука в имеющейся, послушать умных советов и повторить, придумать что-нибудь самому.
И хватит загаживать эту тему!!!

StarBear 02.11.2006 22:48

Читал и не один раз....тему никто не гадит(фу , как некультурно :( )...во первых, у Маши не Славута, во вторых - не люкс ( где динамик правый полностью перекрывается бардачком) и в третьих, куда воткнуть сабвуфер? В славуте нет места для повторения её инсталяции.А без саба низов одними ящичками во внутренностях кик панели не добъёсси.....

Olddad 02.11.2006 22:59

Сделать можно ВСЕ и ВЕЗДЕ.

Sergey12S 03.11.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от StarBear
Читал и не один раз....тему никто не гадит(фу , как некультурно :( )...во первых, у Маши не Славута, во вторых - не люкс ( где динамик правый полностью перекрывается бардачком) и в третьих, куда воткнуть сабвуфер? В славуте нет места для повторения её инсталяции.А без саба низов одними ящичками во внутренностях кик панели не добъёсси.....

А я вот знаю в Киеве аж две славуты, обе люкс, и обе с очень неплохим звуком.... А все потому, что народ головой не только ест, а руками не только в носу ковыряется.
Открыть "великую тайну"?
Это ккк_ и Натка.
Но клаву топтать и ждать, что завтра оно -фуяк, и само упадет - согласен, и теплее и легче.

Scotsman 07.11.2006 17:09

Женя, сорри за наверное глупый вопрос, но как ты ЗЯ в киках, ну или сами кики, крепил к корпусу? и еще - я так понял, коврик у тебя идет под?

Storag 08.11.2006 20:45

Саб.

Сделай в виде подлокотника.

Маша Синичкина 30.08.2013 14:04

попробуем сохранить тему;)

SEMMY7 31.08.2013 19:05

может не в тему но в моем тавромобиле повторена Машина инсталяция правда динамики в киках орисы 13-е за 300 грн а сабик тоже урал as-p6.5 брал сдесь на форуме за 50грн (правда дифузоры клеил) но теперь по качеству (не по громкости) не взлетают системы знакомых на ланосах и вазах с овалами сзади и сабами там же которые стоят 2-3 тыщи

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.