![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого какие успехи??? Я себе Е75 прикупил))) до топ орудия еще 20 тыщ опыта. Ну и двигло полтиник)
|
Я пару недель вообще не играл, шкрябаю опыт на т-44. Пока на 43 ганяю но скажу я вам он руки прямит капитально. Я на нём и воина получил и 6 раз снайпера. честно говоря офигел, я себе представляю как немецкие лупят(говорят они намного точнее советов)
|
немчуганы точные, инфа сто%
|
М40/43 до топа докачал :)
|
да ты крут)))) я бросил))))
|
ИС-4 качаю... никак башню купить не могу, потом еще пушка - нереальных 60к опыта.
СУ-85, СУ-26, Лео ради удовольствия - тут все по максимуму вкачано. Кумарят тенденции: 1. Арту попустили конкретно. Точность и дамаг урезали до нельзя. 2. Новые светляки А-50 и А-50-2 в одиночку способны раздолбать весь тыл (арту и ПТ в любых количествах безнаказанно). 3. Разница стокового танка и прокачанного просто пропасть. А опыт и бабло тоже порезали. |
Арту порезали жосско и не всегда понятно. Т.е., как ВБР ляжет. У меня был бой, 8 выстрелов, 7 попаданий, 7 фрагов, один повреждённый (воин, бронебойщик, коса смерти). И тут же следующий бой - 15 выстрелов, 0 фрагов, один поврежденный, и куча матов от команды с намёками на рукоблудство ;-)
|
прокачал до ису-152 топ, купил тип59,прокачал до ис 3,по все....чет время не могу найти для игры
|
т-50 это вообще писец. Нах в игру это говно всунули? Меня это просто взбесило, те разрабы уже не знают что всунуть, что бы интерес поддержать. То китайские танки, то теперь уже франзуские на подходе, хорошо хоть малазийских каких то нет!
|
почему говно??? нормальные танки. я Иса и льову на Т50-2 раскладаю на уро)
|
нет житья от этих кЫтайцев ... а если подъехал к су-8 то фиг отвертишся от него ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато фугас 203мм ему в лоб - процентов 50 снимает. ИМХО, его должно хотя бы перевернуть :)
|
А гиде почитать в кратце, как правильно играть?
А то вот поставил и иногда поигрываю по вечерам. ЗЫ Немного ностальгично - в 2003-м работал в одной команде, писали РТС о второй мировой. Я как раз занимался всякой техникой :) |
Цитата:
|
Ну у мну кагбе есть М40/43, 212 и 261. У первых двух - 203
|
Цитата:
|
Цитата:
А времени зачем, это если качаться. Но разве там не подбирают каждый раз бойцов с примерно одним уровнем танков? |
ооо да ты ничего не знаешь о велиом ВБР))))) Трепещи молодой боец)))))
|
Цитата:
|
А что я плохого сказал?????
|
мда уж ВБР воистину там рулит:(
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.