![]() |
|
Дополнительно: неплохой магазинчик по ул. Героев Сталинграда, 24 (напротив парка Б.Хмельницкого). В полуподвальчике. Ассортимент и цены весьма неплохи.
|
http://gs106.rimg.info/21c3c924bdb64...6af24cc728.png Уважаемые клиенты!!! Магазин находившийся на ул. Рабочая 4/6 переехал на просп. Пушкина 16 напротив кинотеатра Красногвардеец!!!! Ждем Вас по новому адресу. |
теперь магазинчик стал ещё ближе ко мне :)
|
..и ко мне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие тросики сцепления есть?.. почем?..
|
Цитата:
|
по г.сталинграда я не езжу, мне удобнее космическая или пушкина. а в круглосуточной даяне дорого и говенно
|
Цитата:
|
Нужен вакуумник с удлинителем(трубой) и прочим для установки на таврию без онного с завода и если есть в наличие удлинители для трубок будет вообще отлично. Хотелось бы узнать цену и скидочку=) ГТЦ не нужен, т.к. будет либо 08, либо подобное(планируется установка 08 тормозов).
|
по коробке всё есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупал сегодня у вас аж воздушный фильтр
|
Цитата:
|
15
|
Телефон в магазине на Пушкина все таки пришлось поменять.
"Супер" Оптима не хочет проводить нам наш номер((((( :mad: Так что будем проводить новый номер!!!!!!! Когда его подключат - я сообщу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге и от домашнего стационарного оптимовского отказался, ибо счета в какой-то момент времени стали больше 25 грн/мес.. |
Цитата:
единственное но - может в оптиму упирается из-за адсл например? |
Цитата:
|
Цитата:
для форума - с огромной головой... |
ну, если трафик планируется небольшой - то какой-то 3ж/евдо из недорогих пакетов можно взять.
хотя, посмотрел по ссылке выше укртелеком - он делает пипл в части оплаты по трафику, у меня сейчас свободный доступ без абонплаты на пипле 12грн/100мб, а у интера - 9 грн/100мб |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.