![]() |
Цитата:
|
интересует такой вопрос , у меня при проезде луж в дождь набирается сильно вода спереди под ногами водителя, как будто с под низу струей! вроде только со стороны водителя, но всю машину заливает
нашел дырки по углам у пассажира и водителя на стыке между крылом порогом и моторным щитом! заделал, замазал, круто! снова дождь снова поехал! и снова вода !! Вопрос таков! я когда салон разбирал то по центру пола спереди у водителя и пассажира дырки были прикрыты кусками резины что ли с пластилином вот! я делал шумку и вроде их обратно не ставил, собсно вопрос это они защищали от воды и только? но у меня быстро сейчас набирается, не думаю что та резинка всю воду держала! |
глянь на резинку троса сцепы .может выпала с переднего щита.я залепил все дыры мастикой на полу.и зимой под коврики ложу старые газеты.все сухо.может лобовуха пускать воду и стекать по стойке вниз.надо под резинку загнать спец .BODE-940/
|
|
Не не врядли, дело в том что при проезде луж вода мгновенно быстро заливает передний пол
|
Цитата:
|
Цитата:
странный конденсат какой то( хотя может быть, но почему зонально.... и покрывало мокрое оказалось... вибра ситуацию не спасет, а пока не решится этот вопрос стелить ее не хотелось бы... |
это фигня такая белый горошек кидают для удаления влаги во всякую продукцию в пакетиках.сделай эксперимент. выйми все из багажника и постели газеты.там гле вода будет мокро.оттуда и пляши.
|
та так и думал сделать) если бы не полка моя было бы проще, а так надо разбирать ее
|
такс біл маленький дождик. решил помацать багажник.
в итоге чувствуется влага ближе к правому углу, из-за полки немогу все прощупать. поменял уплотнитель нижний верхногами а то внизу закосило его уже, посмотрим что даст... |
шото думаю шо дырка в углу и вода с колеса туда.
|
Цитата:
|
нашел место локацию затека, буду полку разберать на днях при погоде и узнаю точное место
|
А у меня мокрый пасажирский пол - ну там понятно, там дыра между порогом и полом.
А вот каким образом заливает левую часть багажника мне не ведомо. Четко по арке колеса и там где лючек бензобака. Сверху не льет, все сухое. Т.е. сочится где-то еще, но днище сухое, в тех местех где мокро в багажние...:wall: |
Снимите задний бампер, под желобом, куда он вставляется, обнаружите дыру.
|
Цитата:
|
Там не болты, а саморезы. Я один высверливал дрелью, победитовым сверлом, заточенным как обычное (саморезы твердые, заразы).
|
Цитата:
|
Саморез, шуруп- точнее, но с 6-ти гранной головкой.
|
Цитата:
|
Сверлить дрелью с правильно заточенным победитовым сверлом - 2 минуты на 1 шуруп до разрушения головки. После снятия бампера остаток выкручивается плоскогубцами. Накернить сперва естественно.
|
а сорвать изнутри предварительно не пробовали?сверлить последнне дело
|
та дело было давно, когда бампер хотел красить, в итоге не сняв его покрасил на машине)
|
пробуйте и все получиться,и делайте хорошо,а плохо само выйдет:yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.