![]() |
Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?
Цитата:
Но сразу мои соболезнования по поводу выкручивания. Готовся к тяжелым испытаниям) |
Цитата:
А сколько стоит датчик! |
Цитата:
Думаю куда прицепить датчик температуры, чтобы тепло движка и солнца не влияло. И еще появилось щелканье спидометра, как секундомер и стрелка дрожит в интервале 45-55 км., пыживание литолом разъемов датчика и на коробке результатов не дало! Кто-нибудь разбирал спидометр? |
Цитата:
|
АтаН подскажи где покупалв Харькове БК - 21 за 110 грн, я тоже себе хочу ... Зарание спасибо.
|
я не могу понять зачем нужно играться с датчиком уровня топлива, для калибровки БК
что такое Датчик - єто простой реастат (переменное сопротивлени), лудя по ссілке приблезителоьно 100 ом. поєтому можно погираться с ОМ метром, и потенсиометром на 100 ом. Меряем показания ОМ метра, для 0, 5, 10 .... аналогично выставляем сопративление http://tavria.nm.ru/oglavlenie.htm |
Удачи тебе в этом нелегком деле.
|
Цитата:
Да это чуть более года назад за 110. |
Цитата:
|
ура и я стал счастливым обладателем БК-21, токо ещо не подключил, в темноте не смог плюс на зажигании найти.
купил за 220 грн в Одессе. |
А че, ура то?БК21 просто игрушка,хотя у меня и стоит уже больше года.Самое нужное в нем это вольтметр, каждый раз в пробках смотрю на напругу и сердце кровью обливается ибо вместо заряда идет тупо разряд.Остальное у меня на мегапанели и так показывает. Бортовик более актуален для инжекторных машин,а для карбюратора, увы, просто прикол...
|
Цитата:
|
большая просьба к авторам которые выложили фотки вот сдесьhttp://tavria.org.ua/forum/viewtopic...view=&start=25
они не открываются, если можно то подправте или скиньте в личку, оч нада . пы.сы бк 21 в машине а датчик топлива дома , вот и хочется всё подогнать дома шоб на улице осталось только поменять датчик и откалибровать непосредственно на бк 21., заранее спасибо. |
Цитата:
|
попытаюсь напомнить. :roll:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото. Может не те...
|
интересуют несколько подробностей... :roll:
1-значит кладём перед собой датчик топлива с прилепеленной шкалой в градусах-литрах 2-подключаем два провода как в мануале(один на показометр в приборку, второй на бк 21) 3 - к корпусу датчика прикручиваем массу. после чего счастливо калибруем БК , или есть ещо коекакие подводные камни??? :shock: кто в курсе подскажите :roll: |
Вопрос куда ставится датчик скорости на коробку передач или на панель приборов? У меня панель стандарт, залез рукой под торпеду пощупал так сказать место установки, у меня такое ощущение что датчик туда не влезет, а если ставить на коробку то резьба не подходит. :?
|
Цитата:
тоо Kirill -- датчик скорости от славуты проходной на 6 импульсов идеально подходит на коробку, а если он не становится на коробку то и на приборку тоже не станит. :( покупай правильный датчик скорости) :wink: |
Вложений: 1
Продавался как для славуты, всего нашол два вида датчиков два как на фото только с разными разьемами, и один не проходной маленький.
часть которая под ключ (справа) накручивается на спидометр за милую душу, резьба та что слева отлично подходит под тросик спидометра, вот только незнаю влезет датчик за патель или нет. Кто нибудь может скинуть фото правильного датчика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?
а датчик расхода кто-то ставил?
|
Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?
А БК-21 на карбюраторную машину или на инжекторную?
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.