ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд на тему Тавровесна-2006 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4578)

Scarab 04.05.2006 11:32

Re: ...

Я могу пару квадратных метров подмести бесплатно, а деньги пропьем.

Digger 04.05.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Scarab

Ты в прошлом году с утра видел что осталось???
Если нет, нечего звиздеть напрасно. :evil:

Berk 04.05.2006 11:37

...

видон базы был похож на центральную киевскую свалку :)

Lilya 04.05.2006 12:07

Видимо, народ, который развел сыр-бор относительно "много-мало", не частенько обращает внимание на ценники в данный момент.
Согласна, для кого то сумма в 40 грн - ерунда, для кого-то - довольно стояща. Но если действительно покупать не кильку в томате и соевые сосиски, то те же овощи, и мясо на шашлык стоят не мало...И посчитать это человеку, который САМ закупает продукты, а не ест то, что купили другие, довольно просто.
И еще очень понимаю ребят, которые занимаются сбором денег и закупками. Сама такой же "геммор" имею в школе у дочери.
Те, кто будет видеть в вас корыстных людей, все равно будут. Не важно, в глаза они вам это скажут или вслед. Забейте!

Рокфеллер М.И. 04.05.2006 15:06

по 40 очень впритычёк
больше дорого
меньше некуда

Scarab 04.05.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Digger
Цитата:

Сообщение от Scarab

Ты в прошлом году с утра видел что осталось???
Если нет, нечего звиздеть напрасно. :evil:

Ок, только давай без "звиздеть". Кажется я не высказывал никаких возмущений. Или я ошибаюсь?

Ксю 05.05.2006 10:53

забыли сказать/напомнить:
ПОСТЕЛЬ НА БАЗЕ ПЛАТНАЯ + 5 ГРН. КОМПЛЕКТ.
КТО ХОЧЕТ, БЕРИТЕ С СОБОЙ.

SanSanich 05.05.2006 11:58

Есть возможность взять с собой кег (или пару кегов) пива. Жигулевское разлива ровенского пивзавода. Довольно неплохое. Думаю брать 20 литров или 40? Пропозыции? :-D

Shark 07.05.2006 19:18

Ксю я надеюсь клубную карточку смогу получить по приезду? Пусть в нашем городе она скидки и не дает, но зато приятно будет иметь сие чудо в портмоне :wink:

ilb 07.05.2006 23:32

Цитата:

Ксю я надеюсь клубную карточку смогу получить по приезду? Пусть в нашем городе она скидки и не дает, но зато приятно будет иметь сие чудо в портмоне
Только. естли клятвенно пообещаешь открыть летом в херсоне магазинчик с арбузами с обязательной скидкой для проезжающих клубных тавроводов :lol:

Shark 07.05.2006 23:57

Типа история про арбузы :-D
Лет пять назад када был в Киеве, жил в гостинице Спорт, там рядом был или может есть рыночек, стоит ГАЗон забитый арбузами из Скадовска. Пришел покупать, так с мужиками разговорилси, что они мне бессплатно дали один кил на 10ть дета. Земляки типа :-D

ilb 08.05.2006 07:10

Цитата:

Земляки типа
О! Дак мы тебе в карточке напишем киевлянин ;-)

Che 10.05.2006 11:48

Re: ТавроВесна, шашлыки и ВСЁ ВСЕ ВСЯ! :)(сколько куда чего?

Хотелось бы и мне приехать, вот только на ночь остаться не получится. Сколько, кому и где отдать денежку?

Ксю 10.05.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Che
Хотелось бы и мне приехать, вот только на ночь остаться не получится. Сколько, кому и где отдать денежку?

40
Воднику или мне
Вов
8)

Che 10.05.2006 12:05

ОК

Olddad 10.05.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от AlexSlavuta1,2L
Я с женой. Кушаем мало :D . 40 грн. за двоих пойдет?
Мне б людей увидеть, познакомиться. а поесть всегда успею.

Есть классный вариант сэкономить - посидеть с женой дома, людей по телевизору посмотреть, Библию почитать. И на душе приятно и карману не больно...

Smart 10.05.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Olddad
Цитата:

Сообщение от AlexSlavuta1,2L
Я с женой. Кушаем мало :D . 40 грн. за двоих пойдет?
Мне б людей увидеть, познакомиться. а поесть всегда успею.

Есть классный вариант сэкономить - посидеть с женой дома, людей по телевизору посмотреть, Библию почитать. И на душе приятно и карману не больно...

Да ладно, че вы прицепились к человеку, это он наверное после длительного поста, постепенно в режим входит, нельзя же сразу шашлыками в таком количестве нажираться.

Леонід 11.05.2006 16:07

Хоч і кажуть, що добрими справами вимощена дорога в Пекло, але ж хотілося би запропонувати свою допомогу.

У мене є знайомий, який працює м"ясником у супермаркеті. Він нам постійно поставляє м"ясо (ошийок) на шашлик по ціні менш кондиційного м"яса. А ще, останнім часом, щось присіли ми на чувапчичи (фарш, завернутий в пластинку м"яса, розміром з сардельку). На шампурах і кострі-то просто бомба. Також робить для нас з нормальним фаршем і м"ясом.

Тож дайте знати і я буду домовлятися.

Ксю 11.05.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Леонід
Хоч і кажуть, що добрими справами вимощена дорога в Пекло, але ж хотілося би запропонувати свою допомогу.

У мене є знайомий, який працює м"ясником у супермаркеті. Він нам постійно поставляє м"ясо (ошийок) на шашлик по ціні менш кондиційного м"яса. А ще, останнім часом, щось присіли ми на чувапчичи (фарш, завернутий в пластинку м"яса, розміром з сардельку). На шампурах і кострі-то просто бомба. Також робить для нас з нормальним фаршем і м"ясом.

можно попробовать, имхо, но какой именно супермаркет? откуда мясо?
на вов будешь?:)

Леонід 11.05.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от Леонід

можно попробовать, имхо, но какой именно супермаркет? откуда мясо?
на вов будешь?:)

Супермаркет на Виноградарях, один з нових (назва з голови вилетіла). А м"ясо (яловичина) вони самі закуповують. Де, ну я такого і не запитував. Нам завжди подобалось.
На ВОВ, нажаль, в цю п"ятницю приїхати не зможу.
Я вечором зв"яжусь із знайомим і завтра відпишусь по якості і ціні м"яса.

Ксю 19.05.2006 11:02

ВСЁ!!!

Итак. Рисовать не умею. но место у Каравана где-то здесь:)( я права??? :oops: )
В 8-30 там (где написано "Новая парковка", возле "Кинга") будет музыка, флаги и т. д.
Ну, если не найдете, то вы неТавроводы;)...
там ищем меня (синяя таврия с номерами JustMe) - берем бейджики, кто там чего не досдавал.... Кто захочет брелки, зажигалки, одежду ТавроКлуба - можно прям там.

И номера на машины у Смарта (синяя именная славута) -кто не возьмет на ВОВ.
Выстраиваемся колонной, выезжаем ориентировочно в 9-30, останавливаемся на Богатырской ненадолго (как на ТавроОсени, но на меньше времени). И в путь!

Про езду в колонне:
дистанция!
смотрим на стопы не той машины, что перед вами, а предыдущей!
показываем все маневры поворотниками!
на опережение идем постепенно, если первая машина пошла!
не останавливаемся просто так!
при резком торможении колонны, у последних машин все меньше дистанции остается!
т.е. АККУРАТНО!

к 11-00 мы на базе "Славутич", с. В. Дубечня (за Новоселками). Приложена карта.
Ориентир базы: в селе В, Дубечня с левой стороны остановка ВЕТЛИКАРНЯ, напротив нее поворот на грунтовку НАПРАВО (указатель базы отдыха какой-то). По лесным дорожкам берем левее (очень неровно!), по песку налево, после пляжа, слева будет ОНО :-D .
таблички будут "Тавровстреча" по пути.

к 12-00 мы расселены в домиках(Водник будет расселять, ключи выдает коммендант). Постель (кто с собой, а кто на месте - 5 грн.). Кто не участвует в покатушках - загоняем машины на базу под свой домик. Для неночующих - отдельный паркинг 8) . Для слаломистов-раллистов-камикадзистов - закрытый парк :-D .
Просьба без бардака с машинами. Время для осмотра, знакомства, и всего остального...

к 13-00 на ТавроПоляне - официальное открытие, карточки, речи (кто чего хочет сказать, вручить, нафлудить, пореспектить - вэллкам!). Фото...

к 14-00 развлекаловка (призовые покатушки, НЕгробящие машину при трезво-мыслящем хозяине). Альтернатива наблюдению за сим - призовое метание... кого-чего - узнаете на месте:). Футбол - по желанию.
А этим временем Арик... готовит (кстати, кто в помощники желает - без проблем, а только с радушием принимаются.) Мангалы! Шампура - ну так, на всякий случай...
И по окончанию сего безобразия - к столу!
Кстати, перекусы никто не забыл? За все вышеописанное время пора бы подкрепится, чтоб не объесться шашлыков (нями...).
Выпивку на столе можно не искать, но можно прятать на нем... Вот со стаканчиками - их лучше не терять, а то не найдете :-)
Магазин фунциклирует, специально для Вас, Тавроводы!

т.е. понятно, что дальнейшую программу вы и сами знаете...

Буянить? Да пожалуйста... Но не забывайте, что на следующей неделе вы себя увидите на сайте, и наверное, ооочень удивитесь...

Петь? Споем... девайсы для этого можете прихватить, кто чего умеет (имеет)...

Ночь.... кто чего... без программы...

Утро.... эххх, тут уж развлекаем (пОим кофе) организаторов. П.с. кофе в магазине - рекой (но лучше в стаканчики).
(Ксю пьет без сахара со сливками, Водник обычный с сахаром, как и Смарт, Арик ккк, а Дансер - крепкий) :oops: :lol: Для особо понятливых: ЭТО ШУТКА!
Собсссно, усё...
Удачи, Тавроводы!
Кстати, из официальных источников стало известно, что весна в ТавроКлубе уже 5-я! С Пятилетием нас!!!

RRR 19.05.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от Che

40
Воднику или мне
Вов
8)

Завтра возле Каравана пойдет?

ilb 19.05.2006 22:13

[quote="RRR"]
Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от Che

40

Завтра возле Каравана пойдет?

Пойдет, только по раньше приезжайте кто не сдал, а то бейджиков не хватит. А без бейджиков шашлык плавно превращается в дулю с маком :-)

VICTORIA 19.05.2006 23:06

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!!!

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.