ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Технический тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   про подвеску (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=46069)

4@uHuK 10.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 1421552)
Так делай если не хочешь переходить на ваз барабан.
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1237210159
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=165

Рычаги ломает,но со стабом,если егонет то и ломать не должно...
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1179919599
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1214289398

вот большое спасибо за содержательный коммент!!!большое)))))
у меня по бокам рычаг усилен еще... а вот как то место под шаровую усилить пока не знаю...

решили переходить на тазобарабаны=)

кстати стаба нету

123_123_1 10.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 1421537)
Андрей где такие разборки находишь??? ППЦ
может скинешь номер а? надо кой какие железяки на форуме не нашел а разборок у нас нету (я не знаю)

напротив авторынка недоезжая справа - там разборка поделена на две части и хозяива ругаюца постоянно - есть таврюши и там и там

я выбираю у кого дешевле и ровнее детали
телефона там нету - пиплы открутить гайки не могут неточто телефоном пользоватся
ходят хвостиком а когда выбрал что тебе надо бегут к хозяину за ценой...

я приобрел за 230 грн. по две шт. падушки, пружины, рулевые тяги в сборе и рычаги с реактивными тягами...

Grazhdanin 11.11.2011 03:50

Вы столь скоропостижно изучили сопромат и материаловедение? И готовы аргументировано дискутировать?
Цитата:

Сообщение от 4@uHuK (Сообщение 1421415)
самодурственно идиотским выглядит ваш комент, чесс слово...называть идиотом человека, которого абсолютно не знаете,

Простите, но мои высказывания относились к оценке вашей работы, а вот к тому кем вы себя посчитали я не имею ни малейшего отношения... Читайте внимательно и думайте что пишете.
Цитата:

Сообщение от 4@uHuK (Сообщение 1421415)
и кстати в месте креплений шаровой они тоже усилены...

Цитата:

Сообщение от 4@uHuK (Сообщение 1421743)
. а вот как то место под шаровую усилить пока не знаю...

Чему верить? Автору подобных высказываний есть весьма не лицеприятное определение. Желаете знать, или догадываетесь?

4@uHuK 11.11.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Grazhdanin (Сообщение 1422427)
Вы столь скоропостижно изучили сопромат и материаловедение? И готовы аргументировано дискутировать?

Простите, но мои высказывания относились к оценке вашей работы, а вот к тому кем вы себя посчитали я не имею ни малейшего отношения... Читайте внимательно и думайте что пишете.

Чему верить? Автору подобных высказываний есть весьма не лицеприятное определение. Желаете знать, или догадываетесь?

будьте добры выбирать выражения при оценке моей работы, читать такие коменты как минимум неприятно и отбивает всякое желание создавать "бортовик" и вести какие либо записи про свои переделки дальше.

место под шаровую конкретно в месте крепления шаровой к рычагу-не усилено, усилено только по бокам.

и вам того же советую, удмайте что пишите

123_123_1 11.11.2011 09:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Grazhdanin (Сообщение 1422427)

Эта тема о ходовой точнее "про подвеску"

давайте дискутировать по этому поводу... :beer:

вот как я сделал - ну естественно появились отверстия под головку чтобы шаровую прикрутить ...

внутри рычагов - залил мовилью и дунул монтажной пеной что-бы небыло места скапливания грязи ....

Grazhdanin 11.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от 4@uHuK (Сообщение 1422496)
будьте добры выбирать выражения при оценке моей работы, читать такие коменты как минимум неприятно и отбивает всякое желание создавать "бортовик" и вести какие либо записи про свои переделки дальше.

место под шаровую конкретно в месте крепления шаровой к рычагу-не усилено, усилено только по бокам.

и вам того же советую, удмайте что пишите

Простите, вы правду ищите, или компанию единомышленников по заблуждению??? Или же вы здесь в поисках оваций и восхищений от ваших исполнений? Прежде чем затевать деятельность вам было необходимо проработать вопрос. Кстати тема об усилении рычагов была, при том что ваш вариант исполнения это заблуждение - это правда, но вам она не нравится...
Я вам лучше анекдот расскажу:
Коктейль «Идиот»:
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы

Grazhdanin 11.11.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от 123_123_1 (Сообщение 1422503)

Хм...
Подвеска это в автомобиле - давайте говорить об автомобиле!
Автомобиль ездит по дороге - давайте говорить о дороге!
и т.д. ))))))))))

Kurss 11.11.2011 13:50

Grazhdanin, хорош уже (негатив так и прет)...
4@uHuK задал кучу вопросов по подвеске, неужели нечего сказать (порекомендовать) по сути?!

4@uHuK 11.11.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Grazhdanin (Сообщение 1422788)
Простите, вы правду ищите, или компанию единомышленников по заблуждению??? Или же вы здесь в поисках оваций и восхищений от ваших исполнений? Прежде чем затевать деятельность вам было необходимо проработать вопрос. Кстати тема об усилении рычагов была, при том что ваш вариант исполнения это заблуждение - это правда, но вам она не нравится...
Я вам лучше анекдот расскажу:
Коктейль «Идиот»:
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы

явно не таких как вы ищу
вот Kurss сказал мне, что я сделал неправильно, однако форма сообщения была очень этична и доступна...
почему и как неправильно, все логично...согласен, и спорить не стал если Вы не заметили...

хотите народную мудрость на ваш анекдот?
"иногда лучше жевать, чем говорить"(читай "писать")
спасибо, больше желания отвечать на ваши посты нету

4@uHuK 11.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от 123_123_1 (Сообщение 1422503)

вот как я сделал - ну естественно появились отверстия под головку чтобы шаровую прикрутить ...

внутри рычагов - залил мовилью и дунул монтажной пеной что-бы небыло места скапливания грязи ....

под ауди шаровую еще как я понял по форуму надо одно из отверстий рассверлить...

кстати какой металл брали?толщина всмысле=) варили полуавтоматом или дуговой? а то сейчас с телефона, картинки не посмотреть во всю красу=)))
логично наверное будет мне на других рычагах будет сделать по другому...сначала рассверлить отверстия, померить, а потом сделать листом металла....
кстати вы дейвстительно считаете, что усиления внутри ни к чему? машинка будет не для города

Grazhdanin 11.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Kurss (Сообщение 1422901)
Grazhdanin, хорош уже (негатив так и прет)...
4@uHuK задал кучу вопросов по подвеске, неужели нечего сказать (порекомендовать) по сути?!

Ну вы господа реально юмор потеряли, где же тут негатив?
Если по сути то автор топика уже всё что можно испортил ))))))))))

123_123_1 11.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Grazhdanin (Сообщение 1422793)
Хм...
Подвеска это в автомобиле - давайте говорить об автомобиле!
Автомобиль ездит по дороге - давайте говорить о дороге!
и т.д. ))))))))))

ИДИТЕ ВЫ В "ЛИЧКУ"
ИДИТЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.....
(это типа разговор о дороге...)
:mad:

если ВЫ ничего не сделали сами,
полезных советов неимеете,
только коментируете лижбы поговорить ...
тогда: в личку и несрать в темах плиз.....

вот там и поговорят фсе кто найдет с Вами тему для разговора...

123_123_1 11.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от 4@uHuK (Сообщение 1423238)
под ауди шаровую еще как я понял по форуму надо одно из отверстий рассверлить...

кстати какой металл брали?толщина всмысле=) варили полуавтоматом или дуговой? а то сейчас с телефона, картинки не посмотреть во всю красу=)))
логично наверное будет мне на других рычагах будет сделать по другому...сначала рассверлить отверстия, померить, а потом сделать листом металла....
кстати вы дейвстительно считаете, что усиления внутри ни к чему? машинка будет не для города

толщина металла не более 3 мм варил автоматом, потом на станке расверлил под толщину головки +2 мм
внутри усиление ??? лучше или хуже уже не буит...

"машинка будет не для города"

ну не делать же из неё танк :)
увлекаца не стоит... :D

попробую взять фотик в гараж ....

4@uHuK 14.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от 123_123_1 (Сообщение 1424119)
толщина металла не более 3 мм варил автоматом, потом на станке расверлил под толщину головки +2 мм
внутри усиление ??? лучше или хуже уже не буит...

"машинка будет не для города"

ну не делать же из неё танк :)
увлекаца не стоит... :D

попробую взять фотик в гараж ....

не ну хуже то точно не должно быть=))))
посмотрим... есть еще второй комплект рычагов...их буду усиливать по другому(про запас)

ПАРТИЗАН 14.11.2011 12:26

болтовня все.

4@uHuK 14.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 1427014)
болтовня все.

что конкретно?

4@uHuK 23.11.2011 14:04

что то там на заводе с переходниками тянут..=(

spt 23.11.2011 22:09

Вложений: 4
По дороге в Ялту рвануло рычаг чють не улетел на серпентине, планирую усилить пока тавруха в гараже
тока хачю вварить пластину тощиной 7мм, пока не определился в нутря или снаружи. Чё посоветуете?

4@uHuK 23.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от spt (Сообщение 1443207)
По дороге в Ялту рвануло рычаг чють не улетел на серпентине, планирую усилить пока тавруха в гараже
тока хачю вварить пластину тощиной 7мм, пока не определился в нутря или снаружи. Чё посоветуете?

просто для статистики, стаб стоял как я понял?
7мм не перебор ли?))) и бы и так и так наварил, но не 7мм=)

123_123_1 24.11.2011 09:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от spt (Сообщение 1443207)

тоже танк делаешь :D

вари чуть толще чем стоковая - зачем лишний вес ...

вари прихватами (пунктиром) не цельный шов иначе лопнет
рычаг он немного "играет"

лопнуло скорее фсего из-за того что усталость металла
если усиливать довари пластину сверху а снизу так как у меня - буит понадежне ... запас пипец какой

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.