![]() |
Re: Обогрев зеркал
Цитата:
|
Я себе купил большие зеркала. Выглядят как восьмерочные. На них было маркером написано "Славута". Прикручиваются двумя винтами как и стандартные. Ничего не сверлил. Спрашивай зеркала для славуты. Если хочешь, завтра могу фотки выложить.
|
Цитата:
А на рынке что на Вереснева они есть? Я хочу купить зеркала восномном из-за обогрева. Ели доехал в снег! Постоянно вытирал с зеркала снег в дороге. Поэтому решил если менять так только с обогревом. Самое главное, что Alex_1.3i писал, что восьмерочные зеркала без сверления дырок становиться вместо штатных?! Так что восьмерочные точно не подходят?? |
По поводу восьмых ничего сказать не могу. Обогрева в моих небыло, встраивал сам. Купил элементы обогрева, клеятся на внутреннюю сторону зеркала. Можно купить сам зеркальный элемент с обогревом. Зеркальный элемент от восьмерки подходит точно. Для встраивания обогрева зеркала должны быть разборными.
|
Вложений: 1
Вот так выглядит зеркало в сложеном виде. Видны зеленые провода обогрева.
|
Цитата:
До этого на этом же базаре покупал обычные (опять таки со слов продавца - восьмерочные), все подошло без переделок. Посему не заморачивайся, а спрашивай большие зеркала на тавра типа восьмерочных с подогревом. А подходят на самом деле настоящие восьмые или нет - какая разница. Во всяком случае есть заводские с обогревом и антибликом и нормальным креплением, их и ищи. |
Цитата:
Можешь выложить фото этих зеркал? Или какая это модель зеркал (Что на них написано)? Сколько они стоят (одно зеркало)? По креплению один в один как в Славуте я понял? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Re: Re: Обогрев зеркал
Какая-то фигня. Ездил в Одессу, ни одного зеркала с подогревом на авторынке, хоть бы какого. Ни одного!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Alex_1.3i
Ни в Одессе, ни в Никлолаеве нету зеркал с обогревом... И эргона нету.... :( |
Цитата:
|
Где на рынке Вереснева лучше покупать зеркала с обогревом (Кто хорошо на рынке разбирается с зеркалами)?
И где эти зеркала потом можно поставить и подключить обогрев? И как лучше чтоб подключали обогрев зеркал отдельной кнопкой или кнопкой где обогрев заднего стекла? Как у иномарках с этим вопросом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.