ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Обогрев зеркал (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4748)

Вова 27.03.2008 22:39

Re: Обогрев зеркал

Цитата:

Сообщение от Alexe_y
Так не проще ли купить славутовские (в виде восьмых) и не заморачиваться с дырками.

Так какие зеркала покупать, чтоб сверлить ничего не надо было??

Alexe_y 27.03.2008 22:50

Я себе купил большие зеркала. Выглядят как восьмерочные. На них было маркером написано "Славута". Прикручиваются двумя винтами как и стандартные. Ничего не сверлил. Спрашивай зеркала для славуты. Если хочешь, завтра могу фотки выложить.

Вова 28.03.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Alexe_y
Я себе купил большие зеркала. Выглядят как восьмерочные. На них было маркером написано "Славута". Прикручиваются двумя винтами как и стандартные. Ничего не сверлил. Спрашивай зеркала для славуты. Если хочешь, завтра могу фотки выложить.

А обогрев в них есть?

А на рынке что на Вереснева они есть?

Я хочу купить зеркала восномном из-за обогрева. Ели доехал в снег! Постоянно вытирал с зеркала снег в дороге. Поэтому решил если менять так только с обогревом.

Самое главное, что Alex_1.3i писал, что восьмерочные зеркала без сверления дырок становиться вместо штатных?!

Так что восьмерочные точно не подходят??

Alexe_y 28.03.2008 07:20

По поводу восьмых ничего сказать не могу. Обогрева в моих небыло, встраивал сам. Купил элементы обогрева, клеятся на внутреннюю сторону зеркала. Можно купить сам зеркальный элемент с обогревом. Зеркальный элемент от восьмерки подходит точно. Для встраивания обогрева зеркала должны быть разборными.

Alexe_y 28.03.2008 09:44

Вложений: 1
Вот так выглядит зеркало в сложеном виде. Видны зеленые провода обогрева.

Alex_1.3i 28.03.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Вова
А обогрев в них есть?

Я хочу купить зеркала восномном из-за обогрева. Ели доехал в снег! Постоянно вытирал с зеркала снег в дороге. Поэтому решил если менять так только с обогревом.

Самое главное, что Alex_1.3i писал, что восьмерочные зеркала без сверления дырок становиться вместо штатных?!

Я покупал на Вересневой. Продавец сказал "Восьмерочные!". С обогревом, складыванием, антибликовым покрытием и нормальным креплением.
До этого на этом же базаре покупал обычные (опять таки со слов продавца - восьмерочные), все подошло без переделок.

Посему не заморачивайся, а спрашивай большие зеркала на тавра типа восьмерочных с подогревом. А подходят на самом деле настоящие восьмые или нет - какая разница. Во всяком случае есть заводские с обогревом и антибликом и нормальным креплением, их и ищи.

Вова 28.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Alex_1.3i
Цитата:

Сообщение от Вова
А обогрев в них есть?

Я покупал на Вересневой. Продавец сказал "Восьмерочные!". С обогревом, складыванием, антибликовым покрытием и нормальным креплением.
До этого на этом же базаре покупал обычные (опять таки со слов продавца - восьмерочные), все подошло без переделок.

Посему не заморачивайся, а спрашивай большие зеркала на тавра типа восьмерочных с подогревом. А подходят на самом деле настоящие восьмые или нет - какая разница. Во всяком случае есть заводские с обогревом и антибликом и нормальным креплением, их и ищи.

Продавец сказал "Восьмерочные!". С обогревом, складыванием, антибликовым покрытием и нормальным креплением.

Можешь выложить фото этих зеркал?

Или какая это модель зеркал (Что на них написано)?

Сколько они стоят (одно зеркало)?

По креплению один в один как в Славуте я понял?

Alex_1.3i 31.03.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Вова
Можешь выложить фото этих зеркал?

При случае.
Цитата:

Или какая это модель зеркал (Что на них написано)?
По внешнему виду - как на фотке выше. Е22 в кружочке.
Цитата:

Сколько они стоят (одно зеркало)?
Давно было. Пара - 170 грн.
Цитата:

По креплению один в один как в Славуте я понял?
Ну слава Богу, что наконец-то понял. Закрутил на три винта без подпиливания.

Вова 05.04.2008 02:21

У кого зеркала ERGON? http://www.ergon.ru/vaz2108.htm

По креплению они такиеже как у Славки?

ked 05.04.2008 19:43

Re: Re: Обогрев зеркал

Какая-то фигня. Ездил в Одессу, ни одного зеркала с подогревом на авторынке, хоть бы какого. Ни одного!

Alex_1.3i 07.04.2008 08:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вова
У кого зеркала ERGON? http://www.ergon.ru/vaz2108.htm

По креплению они такиеже как у Славки?

На моих наклейка была ERGON.

ked 07.04.2008 11:19

Alex_1.3i
Ни в Одессе, ни в Никлолаеве нету зеркал с обогревом... И эргона нету.... :(

Вова 07.04.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от ked
Alex_1.3i
Ни в Одессе, ни в Никлолаеве нету зеркал с обогревом... И эргона нету.... :(

У них доставка вроде есть

Вова 09.04.2008 12:07

Где на рынке Вереснева лучше покупать зеркала с обогревом (Кто хорошо на рынке разбирается с зеркалами)?

И где эти зеркала потом можно поставить и подключить обогрев?

И как лучше чтоб подключали обогрев зеркал отдельной кнопкой или кнопкой где обогрев заднего стекла? Как у иномарках с этим вопросом?

Ig_a 09.04.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Вова
И как лучше чтоб подключали обогрев зеркал отдельной кнопкой или кнопкой где обогрев заднего стекла? Как у иномарках с этим вопросом?

По опыту других и своему, лучше подключать на отдельную кнопку. У меня подключено на обогрев стекла. Но хочу переделать. Надо загнать себя под торпедо. :-D

Alex_1.3i 09.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Вова
Где на рынке Вереснева лучше покупать зеркала с обогревом (Кто хорошо на рынке разбирается с зеркалами)?

Начни для начала с тавроточки на втором этаже. Я у них покупал.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.