![]() |
вчера вечером тоже не завелся. хорошо, что запасной акум есть.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
отаке....нежданочка )))))
|
Цитата:
|
слоу :)
|
Спасибо парни всем, кто был. Как по мне зачетненько покатались, жаль что мало ))))
Всех с наступающим. |
ПАЦАНТРЭ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
С наступившым ;-)
|
исчо фотографии есть...?
|
Цитата:
|
по уговаривайте меня исчо)))))
|
Цитата:
|
извините, что пишу тут. больше никуда не могу зайти. случайно (т.е. по дурости) переключился в режим мобайл в нижнем левом углу страници, помогите как вернуться обратно, лог аут лог ин не помогают. Хелп, ответьте тут, сорри, тему загаживаю
|
Всем огромное спасибо за покатушки!!!!!!было очень приятно но но но мало!!!!
|
Опачке, вспомнил :D
Фрогги, ты же предлагал собратся в пятницу\суботу без машин праздновать :) |
Так и есть, Денис просил меня узнать у толлпы, когда будет удобно собряться, потому как у него с инето траблы. Так что предлагайте время и место, кому когда удобно.
Лучше конечно в эту субботу, но там рождество и все такое, поэтому просим, предлагайте. |
Цитата:
Думаю можно попробовать зайти в историю браузера и зайти на ту страницу, которая еще пока в обычном стиле. Я именно так и сделал. Юзаю оперу. ПС Лишнее позже потру. |
Ну тут у меня идей нету... А так, то субота весь день свободен.
|
Отлично, в субботу было бы неплохо. Кто еще что скажет о предстоящей тавропьянке в честь Фрогги и Кати?
|
Я вроде тоже в субботу свободен.
|
где можно посидеть я без понятия=\ как варианд (но все же маловероятно) кафешка "спринт" в таврии (на перегоне) там по ценам вполне нормально
|
Цитата:
|
Фигли, мне ближе всего ;-) ;-) ;-)
|
давайте в Пинту на авангардной/пр.Октябрьский,все условия присутствуют,цены адекват,экзотическое пиво и блюда присутствуют,живая музыка,да и разбегаться удобно будет,в дартс поиграем....в общем это мой вариант,уверен никто не пожалеет...так что ориентир суббота 7 января часов так на 7-8 собираемся там (для тех кто не знает местоположения рассказываю: если ехать в сторону октябрьского,выход на Авангардной,переходим дорогу на светофоре и прямо через 30 метров попадаем в ПАБ или Пинта,кто как прочтет) Сразу предупреждаю,на денюжку не богат,за всех платить не смогу,будем расчитывать каждый сам на себя!!!Давайте до субботы решим сколько нас будет чтоб кол-во столов заказать успеть воизбежании неприятностей или неожиданных переездов туда-сюда!!!До встречи господа!!!!!
|
А сколько в среднем там стоит бокал пивка? Не хотелось бы за 100 гривобаксов выпить пару бокальчиков...
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.