![]() |
Я бы купил !!
|
Извиняюсь за глупый вопрос, не было у меня раньше машин с таким потолком, как фиксируется заводской кож зам? особо не всматривался да и не разбирал, но вот витает идея заиметь чёрный потолок
|
На спицах которые упираются в боковины. Тканевый нужно шить по месту, если сделатьвыкройку по дермантину то не станет.
|
Цитата:
понял, спасибо! |
Цитата:
|
потолок
Добрый день.Скажите,пожалуйста,гд можнокупить жесткий потолок на таврию?
|
Добрый день, меня тоже очень интересует такой потолок, разговоры разговорами, когда будет результат кинь предложение в личку.
|
Тема каг бы заглохла еще в 2011 ;-)
|
Цитата:
|
Тож есть в купи/продайке,что мешает?
|
Хочу купить жесткий потолок. Цену в личку. Или у кого то есть контакты кто изготовляет, тоже прошу написать. Всем спасибо за суету, жду сообщений.
|
Поддержу тему ;)
Тоже нуждаюсь в жестком потолке, кто делает или у кого есть плиз цену в личку буду благодарен ) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
|
я так понял все тема заглохла. и цена наверное на такой потолок сегодня в раене 1200 была бы(
|
потолок
Ну так че потолок делаем или нет !! Я бы взял !!!!
|
сегодня ради любопытства обзванивал тех, кто занимается стеклопластиком...самая вменемая цена 28 баксов м2 при 2 мм толщине изделия...
Дальше все как обычно, когда есть готовое изделение большинство кричат гавно и дорого)) |
раніше продавали на славутку в одному з магазів, але виробництво заглохло, а я б собі теж узяв...
|
я так понял тема снова заглохла?((((
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.