ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Электрика (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=71)
-   -   ток утечки где искать? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47882)

Antohi 24.02.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2191802)
Если АКБ дохлая, невзирая на 6 мес., то такое напряжение возможно, но не правильно. Пробки есть, уровень, плотность в норме?

Я чтото припоминаю, предыдущий хозяин говорил про большой ток заряда, но я не предал этому значение.Это было ещё со старым АКБ....Даааааа. он ещё говорил что менял шоколадку на генераторе но безрезультатно...
Какие пробки? на банках? есть... уровень нормальный, плотность проверяли месяца 3 назад было всё ок.

Antohi 24.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Antohi (Сообщение 2191808)
Я чтото припоминаю, предыдущий хозяин говорил про большой ток заряда, но я не предал этому значение.Это было ещё со старым АКБ....Даааааа. он ещё говорил что менял шоколадку на генераторе но безрезультатно...
Какие пробки? на банках? есть... уровень нормальный, плотность проверяли месяца 3 назад было всё ок.

Наверное надо ехать к автоелектрику, без него ни как...

Тут созрел ещё вопрос, чтобы не мусорить задам тут, Надумал поменять масло в Коробке передач, долго читал всякие форумы, так и не смог определится с выбором масла. Пошёл на рынок и там посоветовали ТНК Trans KP 80W-85. Я его взял думаю завтра заливать, что скажете по поводу этого масла, заливать или может поменять на другое пока есть возможность???

кук 24.02.2013 20:54

В славном Измаиле выбор такой тощий?

Antohi 24.02.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2191984)
В славном Измаиле выбор такой тощий?

Выбор может и есть, вот только надо знать что выбирать..
А что масло не очень??

кук 24.02.2013 20:57

...огласите, пжлста, весь спскок!...(с)

Antohi 24.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2191993)
...огласите, пжлста, весь спскок!...(с)

да я не знаю, мне на рынке сказали - берите это я и взял. Вы скажите какое желательно, и я поищю такое, если не в Измаиле то через интернет закажу.

Storag 25.02.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1475980)
На что идет эти 90 мА?
почему инжекторная,с подпиткой ЭСУД,магнитолы ест всего неск. миллиампер? Сигналка? А что там такого прожорливого?

90 как по мне то это сильно дофига. У меня даже сигналка в режиме мигания столько не берет, ток светодиода у меня 7 мА. А особенно впечатляет подключение панели на майфун - сразу 140 мА, у меня шо с панелью шо без оной ток замерять не могу - не кажет тестер ничего.

bonia 05.03.2013 22:44

утечка

Цитата:

Сообщение от zpp (Сообщение 1473608)
А какой ток утечки в целом если на акуме мерярять?
Вот блин, провтыкал, 0,09 мА.
Если 0,09 мА, то ето мало и нефиг волноваться.
Если имелось ввиду 0,09 А, то есть 90 мА, то многовато.
Искать на генераторе, стартере, туда + идет на прямую без предохранителей.

умнож сумарный токна количество часов в не заведеном состоянии(когда машина заглушена(ночь))--ужаснёшся от цифры+езда с не дозарядом(пека+свет+музыка+ сигналка-открыть /закрыть(10 кратковременно)-реально рабочая напруга 13.2 в лучшем случае-ВОТ ТЕБЕ И УТЕЧКА/САМОРОЗРЯД

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.