![]() |
Вложений: 1
Вот вореанд просто бомба:)
|
А вот и донор
|
Цитата:
|
Нужно будет искать..
|
а почему именно он ?
|
А ты тх изучи, поймеш.
|
Igor A. по моей просьбе шукал по разборкам Одессы. Нашел G13BA The SOHC 8-valve G13BA has single-point fuel injection and produces 50 kW (68 PS; 67 hp), за пихло с навесным, коробку, мозги и привода просили килобакс. но оно того не стоит
|
а какая у него маркировка???
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобынам всем скопом гуглю не разорвать)) |
Цитата:
http://www.atc-alyans.ru/parts?id=74...in_model=SWIFT что из этого стояли в Свифт ГТИ? |
Suzuki Swift II Schrgheck (EA) 1.3 GTi (3 dr) (101 Hp)
Расположение двигателя: Спереди, поперечно Объем двигателя: 1298 см3 Тип расположения цилиндров: Рядный Количество цилиндров: 4 Ход поршня: 75.5 мм Диаметр цилиндра: 74 Cтепень сжатия: 10 Количество клапанов на цилиндр: 4 Система питания: Распределенный впрыск Турбонаддув: - Мощность: 101/6450 л.с/об.мин Крутящий момент: 113/4950 н*м Тип топлива: АИ-98 Газораспределительный механизм: DOHC Где то натыкался на подобное чудовысько с турбиной - там, кажется, 127 коняшек... но турбина, думаю, будет лишняя там ресурс заявлен очень маленький... |
а название двига какое? К15, К12В, М13А или еще как-то?
И год какой? я поразборкам по-лазил. Блин! все требуют название двигателя и год машины (( |
Пихло Suzuki g13B
Цитата:
|
предложили SUZUKI JIMNY WIDE 4цв. Двигатель точно такой же (как уверяет продавец), 63000 км пробег, всё навесное, включая ЭСУД и провода до него..
стоит 31000 руб... Та же 1000 долл.. |
За такого малыша штука - явный перебор, ИМХО!
|
Все понял, кроме одного: а зачем усиливать кузов/ходовку таврии если ставить 1,3 пихло МеМЗовское?....моя старушка 90г.в. на 1,3л, правда карбе, летала як скажена безо всяких усилений...даже распорки стаканов не было и кузов с дырками в ладонь под ногами....
ЗЫ продам мотор от сенса...пробег порядка 25 тык (давно снят и стоит в гараже-забылось уже)...в х.с. без стартера и генератора. корзина и ДС на месте. Коллектор выпускной, Ресивер, форсунки, модуль зажигания, ВВ провода, датчики все на месте...мозгов и проводки к нему нет (нужен Микас 7.6)..все собрано, не по кускам....хотелка - 7 кгрн. |
Sympson
Потому что жить хочется! Кузов Таврии в идеальном состоянии играет как боян, а с дырами так вообще. Соответственно это влияет на устойчивость автомобиля на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Миша все ху...я"....(с)
круче этого ничего не вижу,открою секрет собираю бабло на это 3S-GTE краткое описание))) 4 цилиндра в ряд, 2 литра рабочего объема, турбина, 255 л.с. в стоке и огромный потенциал для "бюджетного разгона". Стандартная поршневая группа способна с легкостью выдержать и большое давление наддува, и возросшую мощность. Этот мотор ставился на Полноприводные Тойоты "Селики" и "Калдин", а также MR-2 в кузове SW 20 |
за 3200 Двигатель навесное привода Мозги проводка выхлоп + 1800 Все остальное ..
Короче 5к и весь моторный отсек... |
Эта в гривне?Шара б....
|
Вложений: 3
Для Механика
|
Я просто на мнение сейчас .. стоит этим заморачиватся или нет ..
пробег 100 тыс... на газе был |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.