ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ваз стеклоочиститель (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=48080)

Krim4anen 26.01.2012 12:33

У меня стоит 55см. и трет нормально, на всю плоскость щетки, обзор отличный, и рост мой 177 см, ничего менять не собираюсь.

Sieman 28.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Tranz (Сообщение 1544298)
2HarleyDavidson
Вот вот!
Если человек не сильно высокий, то верхний угол ему не будет закрывать обзор, а в моём случае это капец. Только по трассе без неудобств можно ездить.

Да и по трассе иногда тож не очень удобно, особенно когда входиш в левый крутой поворот.

Цитата:

Сообщение от Tranz (Сообщение 1544298)
Если кого-то эта тема ещё интересует - расскажу подробнее про все нюансы, плюсы и минусы установки.

конечно интересует, рассказывай подробненько и с фототчетом:) ;)

Tranz 28.01.2012 15:34

Фотки у меня в бортовике. Там разве что нет фоток крепления мотора, но там просто пластина из двойки, к которой крепится мотор. Линк

Плюсы:
  • Ланосячий мотор намного тише(да, наконец уйдёт звук работающего мотора)
  • Мотор долговечнее и надёжнее т.к. нет извращённого редуктора
  • Чистит большую площадь лобового
  • Лично мне две метлы кажутся более эстетичными :D

Минусы:
  • Нужно кромсать кузов(заварить старое отверстие, сделать рядом новое, вырезать отверстие для водительской метлы и сделать для неё площадку, сделать отверстие для тяги к мотору и приварить площадку мотораб перемудрить капот)
  • После такой переделки запаска уже не поместится(хотя мне вообще было страшно спереди запаску возить)

Кого интересует цена вопроса.
Отец вместе со мной брал на Таврию - 360грн. Ланос: трапеция 190грн, мотор 400грн. Дороже, но оно того стоит: мотор тише, обмотки повзрослее, крепления сразу через нормальные резиночки.

Out_law 28.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Tranz (Сообщение 1550619)

Плюсы:[LIST][*]Ланосячий мотор намного тише(да, наконец уйдёт звук работающего мотора)

вот, кстати, был у меня новый привод - бесшумный! Сломалось что-то внутри :-D Постаил старый шумный, так и катаюсь.

Серега[sab] 05.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Tranz (Сообщение 1550619)
Фотки у меня в бортовике. Там разве что нет фоток крепления мотора, но там просто пластина из двойки, к которой крепится мотор. Линк

Плюсы:
  • Ланосячий мотор намного тише(да, наконец уйдёт звук работающего мотора)
  • Мотор долговечнее и надёжнее т.к. нет извращённого редуктора
  • Чистит большую площадь лобового
  • Лично мне две метлы кажутся более эстетичными :D

Минусы:
  • Нужно кромсать кузов(заварить старое отверстие, сделать рядом новое, вырезать отверстие для водительской метлы и сделать для неё площадку, сделать отверстие для тяги к мотору и приварить площадку мотораб перемудрить капот)
  • После такой переделки запаска уже не поместится(хотя мне вообще было страшно спереди запаску возить)

Кого интересует цена вопроса.
Отец вместе со мной брал на Таврию - 360грн. Ланос: трапеция 190грн, мотор 400грн. Дороже, но оно того стоит: мотор тише, обмотки повзрослее, крепления сразу через нормальные резиночки.

Ааааа так это в харькове делают такую лялю ;) а я то на драйве и не заметил. , респект за золотые руки и двоойные махалки, давно мечтаю .... Нужно будет как то вгости заехать , посмотреть вживую на сее чудо :)

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.