![]() |
Поршневая при чем,дренаж же должен быть и от БН и от трамблера. Давит? так и стекать должно.
Kurss,это не сальник,а просто резиновое кольцо.К попаданию масла внутрь трамблера оно никак не касательно.А токмо наружу. |
Цитата:
|
Дак это колечко и называеться ьанжет или сальник трамплёра:D
|
Оно не может бороться с попаданием масла внутрь трамблера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масло попадет туда по оси трамблера из привода, БН работает как насос и подсасывает масло в привод для лучшей смазки, но если его там слишком много, то ему надо куда то деваться, а дренаж может не справляться по какой то причине, по какой? не понятно, пока.
|
Цитата:
Вот еще фотку нарыл: http://s5.postimage.org/6dtwwp9pj/0441.jpg |
Может-не может,попадает-не попадает! Поймать автора и пытать,что остается?А заодно и лишить воскресной чарки сроком на один год,шоб не морочил народу голову! Раз оно туда не может попасть,значит его там нет,пусть завязывает!
|
Цитата:
|
Ага,водка дороже мнения! А там вон дырдочка внизу есть,по ней не стекает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели там так плотно сидит все? Конечно,можно и болгаркой продорожить,но это же не наш метод,Шурик!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подошва будет потная от масла, значит гонит через сальник/манжету. Если масло появится внутри трамблера, значит масло попадает по оси раздатки |
Господин КУК, а Вы никогда не видели как в 2108 с крышки трамблера масло течет? У них это болезнь, на оси в трамблере на совейських делали масло сгонную канавку.
А в БН есть мембрана которая соприкасается с масляным картером и там меняется все время объем в такт с работой БН, а если нижняя мемюрана прохудилась слегка вот вам и насосик маленький. У себя выкинул шток так насос перестал потеть, подсыхает. |
Не,я это чудо отправлял к сугубо специальным специалистам! И чего это я крайним оказался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есля масло внутри да через верх, вынужден предположить, что его тупо выдавливает через слабое место, возможно забит маслоканал в ГБЦ. |
Предлагаю в трамплёре и масляном щупе сделать штуцера и соединить шлангочкой !!! :D Мы не ищем легких путей :-D
|
добрый день товарищи тавроводы. время от времени просматриваю форум, но это проблема с которой я не могу справиться с полгода. после установки нового трамблера заметил масло на двиг. оказалось он плюется через боковое отверстие. причем сильно. пытался бороться с этим по разному(если интересно расскажу как), но сегодня снял крышку раздатки, проверил проверил ответия, вроде чистые(мусора нет, дунул насосом-воздух проходит, шум внутри. можно ли както прочистиь эти отверстия поменше разбирая двиг.
|
Что есть "раздатка"
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.