![]() |
Цитата:
|
почему под вопросом??? страховка действует по всей стране. не важно где вы ее взяли и сколько заплатили...
|
Потому что прописан я в Днепропетровске, машина зарегистрирована там же, а страховка из другого населенного пункта, улавливаете?
|
Вам то что? Платить будет СК.
|
Разжую.
При выявлении расхождений паспортных данных с данными полиса, ни кто никому ничего платить не будет! |
Какие паспортные данные? Полис первого типа,сегодня я еду,как владелец,и мои данные там указаны,а завтра я даю ТП,полис вам и вы едете,с регистрацией в Жмеринке. Что,такое не возможно?
|
Водила, по всей видимости имел в виду, что при оформлении страховки - данные в удостоверении личности (и не только) должны совпадать с данными в полисе (нужно внимательно проверить чтоб не было ошибок) иначе возможны проблемы при страховом случае.
|
Еще раз- сейчас вы имеете право передать для управления авто вместе с полисом и ТП ЛЮБОМУ гражданину Украины,живущему хоть где. Какие совпадения,чего с чем будет выясняться при ДТП?
|
|
А где написано,что второго-третьего?
|
|
Уже.
|
Вы меня немного не правильно поняли. Имелось в виду, что страховка на мое имя оформлена не по месту моей прописки (регистрации) , но с указанием моей фамилии. Вот и расхождение. Цель оформления такого полиса уточнять?
|
Нет,лучше- дата или тип полиса! О цели мы в тырнете прочитаем!
|
Цитата:
Вот только каким документом руководствовался страховщик в вашем случае, при заключении договора страхования, остается неизвестным!? |
Хорошо я прописан в днепре... купил машину по доверке селе.... и что я буду страховку по днепру делать????????????
Страховка делается по прописке авто!!!! Нужно проверять правильность оформления данных.... я в законах нигде не видел чтоб было написано что адресс машины и прописка владельца долны совпадать... а отказать вам найдут еще миллион причин чтоб отказать.... |
Цитата:
|
У меня и у 3-ьх моих друзей есть машины с НЕ днепропетровской пропиской, при этом два друга имеют прописку ДНЕПРОПЕТРОВСКУю....
Ниразу никто не платил за Днепр, только за то место где прописана машина... Хотя один раз пытались втюхать Днепр.... |
По закону, сейчас страховые компании должны оформлять страховку по той цене, где зарегестрирован автомобиль. Независимо, где прописан собственник.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Києві ціна дорожча тому, що аварійність там більша врази. В основному страхові виписують поліси за місцем реєстрації машини, так як є хоч якась "привязка". А випадки з "киянином в селі" страховій не вигідні-от і відфутболюють таких хитрунів. |
Цитата:
|
Цитата:
ДАААА именно так! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.