![]() |
Цитата:
|
Трудно одесситу объяснить про Слободку и Александровку...Похоже,лучш е не шутить.
|
Я не далеко живу от Слободки, на крекинге. блин я тя не понимаю. ну если это гавно, то напиши что это гавно, если нет то нет. напиши свое мнение. Раз уж ты в курсе.
|
Цитата:
как по мне так вариант так балансировать нормальный..но если люфты в подвеске? то мы такой балансировкой поустраняем дисбаланс всей подвески? с одной стороны интересно а с другой не очень.... особенно интересно как будут балансировать мне литье на таком стенде... у нас на кафедре автомобилей препод заморочился с выбором резины так он выбрал ту у которой максимальный момент на срыв в пробуксовку... в общем вывод каждый дрочит как может... |
Цитата:
А если бинокль зламався, тада видна? (С) Лесь Подеревянский И какая резина имеет максимальный момент? по какому покрытию? где он взял такую инфу по резине? |
данная приблуда называется финишной балансировкой... наберите в сети и поймете ху из ит...
|
Цитата:
|
у нас такого нет и кроме метода штифтования диков ничего путного в голову не приходит
|
А в Днепропетровске такой мегабалансировки никто не видел?
|
в Харькове такое есть?
|
тоже присоединяюсь к вопросу. интересна такая балансировка в Харькове
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.