![]() |
Re: А я приду!
Цитата:
А то что проблемы наши им где-то ниже спины, так это понятно, я ж там смайлики поставил :-D , понятно что врятли что-то поменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду в субботу :D Но только к 14:00!
Slavuta АА5539АТ |
+1
Ышшо не поздно?
Славута 10679 КЕ |
Re: +1
даже не то, что поздно.... просто к чему тут кепки??? :roll:
и если к 10-00, при чем тут к 14-00??? Попробую отослать, ничего не обещаю. Итак, ТавроКлуб будет таким составом в субботу, на 10-00 на выставке: Таврия AA0551AB ZAZ-Lanos СА 5115 АВ Таврия АА1О4ОВН Таврия АА6240АІ Таврия 313-88 КН Славута 10679 КЕ все? |
Цитата:
|
Маловато будет. При таких "размахах" можно только повеселить народ и... опозорится!
|
Цитата:
имхо - отказать. когда будем по-проворнее- тогда засветимся. да просто поздновато кинула это, слет отнял время и пр... |
Цитата:
Подойдёт посетитель, пожмёт плечами и пойдёт дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
А то я смотрю для вас похоже новость, что тавроводы никогда нормально не организовываются не для чего, кроме как побухать, да и то не всегда нормально. |
Кстати, планирую быть на выставке
|
+-1
Я в субботу все равно туда поеду, поэтому, если мероприятие отменяем, буду парковку искать. Если не отменяем, парковка будет на территории.
Раз такое количество, то согласен не присутствовать в качестве представителя клуба. Ну и как я писал в начале, надо показывать машины, выделяющиеся из толпы. Я готов был поучаствовать ради массовости, а ее не наблюдается. Давайте заранее такие дела организовывать. |
Re: +-1
Так ведь и я писал, что нужно поднимать свой рейтинг ни за счет эксклюзивных а/м, а за счет массовасти. Ведь если не качеством, так Вы сами знаете, что колличеством надо брать. А куда вдруг исчезло предидущее кол-во? :shock:
|
Буду в Сб и Вс на соревнованиях
машина будет там же |
Цитата:
|
это потому что нет ни сисек ни гитлера ни иисуса
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что активность? Я буду, если надо подьеду. |
Вот это галимое автошоу! Еслиб знал, билет бы не покупал. Смотреть мало на что. Организация :shock: :smt078 .
|
да
полный калл атстой редчайший |
Почти все фотке выше - это байаны с прошлого, позапрошлого года, а некоторые наверное и раньше ещё показывались.
SIA 2006 - полный ацтой :smt078 Вкратуе можно описать как "Куча байанов и китайцы". |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.