![]() |
Цитата:
Цитата:
До 110 000 тык в двигателе плюхалось ВР 10W40 Visco 3000. С 110 000 до 150 000 льётся ХАДО 10W40. Дополнительно никакие обработки не проводились. Из сообщений не понятно, чем было вызвано желание собираться что-то сделать. Давайте больше конкретики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позиция Брюса,как и моя и нескольких отщепенцев относительно ХАДО идет вразрез теории большинства,поэтому надо их,и самых ярых противников ХАДО лишить слова.Как на соревнованиях- самая низкая и высокая оценки отбрасываются.Остальным-набивать шишки собственными руками.
|
Цитата:
|
Неее,не просто! Это же ХАДО!!!
|
Цитата:
|
...опять за рыбу деньги!...(с) Если говорим о ХАДО,то зачем здесь ЛМ,у которого присадки имеют иную природу,принцип и назначение?
Давайте тогда разделим масла на группы по составу,физике процесса и проч.: молибдено-содержащие,фторо-...,керамико-...,меде-...,серебро-... Смысл сравнивать присадку "дисульфид молибдена",которая уменьшает коэфф. трения и выносится с маслом(должна!) и иную другую,которая по замыслу разработчиков должна оставаться в парах трения(для чего и как-пока опустим сие)? |
Цитата:
|
А при том,что роял тоже другое,а не ХАДО.
|
Цитата:
:D |
Договорились! ...я не купую пральний порошок,я купую Галу(Досю...)!
|
Mihalych,Через сколько меняете масло?В инструкции написано ,что срок замены увеличивается в 2-3 раза.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.