![]() |
Цитата:
Граммар Наци - добрые, вежливые и тактичные люди. Они стараются не исправлять явных опечаток, это было бы жестоко... |
Цитата:
|
Та насрать на ту грамматику с высокого рояля;-).
Сильно грамотных пейсателеф пиндюлили еще в школьном возрасте шоб не выделялись из серой массы.:yes: Такшо глубоко пох те грамохвашисты:tupak:. Как писцали, так и бум тута писять, ага блин!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи, да разъясни же мне наконец - как вступать в группы?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/group.php?groupid=10 |
Я же писал, через обряд посвящения.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В тему призывается хоть кто-нибудь, кто может мне объяснить что происходит? В каком месте меня зобанили?
|
Цитата:
|
О ужас... Как будто сейчас прям везде учат рус. языку... У меня к примеру он был до 9-ого класса и то, вел его завуч школы, так что сами понимаете, за год отсилы 3-4 урока. У младших братьев русского языка в программе нету ВООБЩЕ...
|
У меня вообще той строчки выбора нет - "Социальные группы". Что делать?
|
это катастрофа...
|
Цитата:
Кроме того, спешу заметить, на интуитивную, "подкорковую" грамотность человека влияет, в основном, не количество уроков русского языка в неделю, а количество прочитанной литературы на протяжении жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере мне так кажется;-) |
Цитата:
|
:okay:
|
Жизнь без социальных групп и не жизнь вовсе.
|
А я многа четайу, паэтаму йиа тожы очинь граматныйда?
|
|
Oбосрали - почувствовал себя баобабом ;-) ;-) ;-)
|
А если без шуток, то мне часто глаза режет безграмотность в постах, ну если, конечно, специально пишут с ошибками, то сразу заметно это и не вызывает напряга.....
Как-то так.... |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.