![]() |
Re: Тавровесна состоялась.
Цитата:
Колхоз-дело добровольное :-D ... При непосредственном участии "ВОДКИ" вечером состоялись новые конкурсы: 1. Таврозаплыв(с нырянием). Победил Водник. 2. Тавроборьба ( Smart занял 1 место. За волю к победе нужно было наградить ex_Dancera) :-D 3. Конкурс "Тавропузик"( Лихо мы со Smartом пузиками мерялись) :-D Мож еще акие то конкурсы были- звыняйте не увидел-))))) |
Re: ёёёёёёёёёё
Цитата:
Хорошо хоть я не за рулем был :lol: А вообще было классно :D СПАСИБО организаторам, ОГРОМНОЕ :D ! |
Огромное спасибо
мне очень понравилось к сожалению пришлось рано уехать обстоятельства блин на обратном пути біл пойман ментами и пожертвовал 20 грн за не зарегистрированое ГБО :( а так все просто супер организаторам респект огромнейший все біло очень замечательно Зі отдельное спасибо МАНЬЯКУ ЛИЛЕ ИЛОНЕ и всем кто помог мненочью вірулиьт между деревьев :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ГыГы, LOL(+)
Цитата:
всім остальним великий привіт :lol: |
Цитата:
|
Vsem privet iz Rigi!
Vot chitaiy slova blagodarnosti i ridaiy((( Vse vremya mislenno bila s Vami! Xo4y na Ukrainyyyyyyyyyyy!!! |
Ну так общее впечатление от тавровесны у меня - положительное.
Жене просто не понравилось, что кто не лень шарились по нашей машине, но в принципе это по умолчанию, говорят таврасябака тоже подрыкивала защищая имущество ? Кстати как вам мои кики??? 2fly - шампура - в пятницу на ВОВ, либо если горит седня до 18:00 - рыбацкий п-ов, админ-корпус завода Ленкузня (внутренний 75-87) - Андрей Герасименко 2ScRaP - да вроде он - длинное деревяное древко обмотанное скотчем, и серебрянкой по синему -таврия оргия :-) |
ФОТКИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Photos
Ксю, ты поправилась, или мне показалось??? :wink: :-)
|
_Shadow_ шампура заберу в пятницу :)
|
Очень понравилось.Теплая,дружеск ая обстановка.Было очень весело
Почаще бы так.Может стоит придумать ТавроЛето :-D Особое спасибо организаторам и Маньяку. :!: :wink: |
:-D
|
Цитата:
|
А Маньяк потом друга-Анаболика мучал. Карающая рука настигла папарацци :lol:
|
ПРЕВЕД !
|
Реальным Медведом был Смарт.. хоть у кого-то есть фото ЭТОГО?!!! :-D
|
Всем пожалуйста!!!! Кто-то забыл нож, с описанием оного прибора ко мне на ВОВ, для возвращения собсно.
|
:smt089 :smt088 :smt022 :Hangman: Не попал, жизнь весной не удалась :toimonster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.