![]() |
*.jpg запихали в контроллер? Тупо файл картинки?
|
Цитата:
|
Тут другой вопрос. Как картинку, например, весом в 2-3 метра можно залить в контроллер с объемом ПЗУ... ну пусть 128К. Не иначе как заархивировали сначала :)
|
Та не, для компов тоже апгрейталка биоса бывает размером на десяток чипов. Просто дамп памяти там который надо зашить - совпадает по объему с флэшой, а остальное то вспомогательные программы. Прошивалка сама знает что отбросить а что записать. Пацаны поступили по аналогии, отрезав кусок кода по объему флэхи :)
|
Картинка была маленькая - около 70к
пс раньше был народ - архивы заливал с прошивкой, но картинку - впервые... |
Прошивка на Микас 10.3 524кБ, правда пустая по большей части, там до 4х таблиц калибровок можно запихнуть имея фирменный софт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ви DRX - редиска, я мало борщем не захлиснувся...:-D:-D:-D
|
Продолжим. Звонит знакомый электроник - подскажи, где стоИт эбу на транзите, уже час найти не можем... Я рассказываю. Через пять минут перезванивает: фордец был на сварке, сварщики "усилили" малехо, теперь контроллер оказался заварен между двух листов железа... Такой вот тюнинг, поехали отрезать...
|
Чего только не бывает...:-D
Да... часто всякие приколы происходят... за год можно книгу написать: "Как |
Цитата:
|
Ха, мой сосед на своем Фиате 70-затертого года самолично латает днище с помощью профильной трубы 20*40 и заборного металлопрофиля - а чо, материалы с3,14..дил с работы, сварку - у соседа.
Но то вообще уникал - я два дня живот рвал, пока он пытался с помощью паяльной лампы штаны жигулевские к своему тазику (не подходили малеха) приладить. Я серьезно - он грел паяльной лампой штаны и пытался с таким же грамотным помощником гнуть их ломом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему, забухал..? я в ХАДОсрачь ни ногой трезвым... а по остальным темам то можно...
|
продолжаем...
купил на днях "карлсона" с рамкой, х.з. с какого ЗАЗа, но больше чем мое штатное, и аж в 110 ватт моторчик. Заменить казалось бы проще некуда... а нет.. В штатном карлсоне резинки для гашения вибрации были в местах крепления рамки к радиатору, в новом в местах крепления моторчика к рамке, ну да и бог с ними.. винты крепления рамки перекочевала со старой на новую, и вот тут и засада.. как результат имею два отверстия в радиаторе продавленные длинными винтами... одно утешает, что отверстия в пластике с резьбой получились Может "холодной сваркой" спасу.... Пы.Сы. ищу свитер с оленями... |
Была такая машина с болтами карлсона, нарезавшими резьбу в бачке насквозь. И ничего, не текло, даже без холодной сварки. Только когда карлсона снимали, приходилось антифриз сливать...
|
Цитата:
а если по телу- мож внатуре туда вкрутить боты короткие? с герметом и тп. потом для контроля можно залить житкого гермета в радиатор (ниче не забьется, если по уму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по виду машинки - вибрации расшатали все, кроме этих болтов...
Не, я бы, конечно, тоже болты герметиком намазал со страху сразу же. Но на той машинке - ни сварки, ни герметика, а по состоянию радиатора-карлсона (который меняли заклинивший - и обнаружили дыры в бачках) - прошло оно так немало лет. И не текло. Сорри за правду.... |
В пластике оно не очень спешит расшатывать, если пластик правильный. В металле резьбу разобъет намного быстрее.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.