![]() |
Цитата:
|
Полезней всего демпфировать стенки виброизоляцией, или еще есть "мастика" у СТП - вещь классная! и полезная для НЧ и Суб диапазона! А ловить "стояки" колбасками из войлока - это уже дело последней настройки, которое еще слышать надо! не заморачивайся ерундой, пили ящик, покупай саб. А подкинуть в коробку войлока ты всегда успеешь! Вот только пусть это будет делать твой друг вслепую, а ты отгадывать будешь есть там войлок или нет ;-) на 90% знаю исход такой затеи))))
Цитата:
А если в виде акустической линзы, то юзай Герметон! 100% ЗЫ: ну кидани ты себе синтепона/паролона/войлока для самоуспокоения... я тож так раньше делал))))) ЗЗЫ: ИМХО |
Цитата:
пока оно разобранное - надо заделать! лист или два вибры в гараже лежал (от тавры остался) - чёрные листы, как мастика, на клейкой основе. подойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У саба самая короткая волна 5метров. Какие стояки внутри короба, что вы курите? Какие линзы?
При такой форме ящика нужно делать минимум 3 перегородки, иначе плоскость фанеры будет гудеть как стальная бочка. |
Цитата:
и это не фанера, а дсп 24мм. что за перегородки, как их расположить? |
Вложений: 2
Зачем покрывать стенки материалом?
Расположить как угодно, лишь бы не было плоскости |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ну а линзу из герметона так...для профилактики, мидбасу помогает, сабу - еще не вкурил ))) А вот мастику эту СТПшную, попробуйте, а потом говорить будете! :yes: :cool: Такие делай! http://s019.radikal.ru/i627/1204/42/1aebbf62d1a4.jpg |
Цитата:
и вопрос, какой под мои 30 литров посоветуете динамик? |
Цитата:
|
Цитата:
направление - не могу сказать определённо, т.к. по настроению могу слушать и брутал хардкор и мелодичною репчинку!;-) |
Цитата:
Состав системы? тебе саб выше 100-150баксов брать смысла нету. Головы даже нормальной нету с фронтом.... а ты про саб. с фронта начинать надо. Ато так начинания и останутся в голове)))) Carpower Monacor SPH-265 И потом на фронт SPH-130. И забудешь про мид и саб надолго, пока их не перерастешь. |
подсидельники, твиттеры, саб.
|
Цитата:
ПС: ну не предлагать же тебе купить Утопию или Брякс.... боюсь средств может не хватить. К динамику ведь еще усилок толковый нужен.... а там и проц, а там и фронт... и так денег уйдет нормуль вообще. |
Цитата:
а там будем решать! всё равно покупаться компоненты будут не все сразу, а потихоньку со временем! |
а Alphard не подойдут? просто их огромный выбор на радике за небольшие деньги?
|
Цитата:
по сему "дешева рибка-х***а юшка" ;-) |
ещё такой вопрос:
хочу на дачку сделать парочку колонок, чтобы от кассетной магнитолы музычку слушать. так вот, на сколько литров сделать колонки под такие 6" ноунеймы? http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1334497798 |
Цитата:
Но я думаю, что они фришные, по сему не менее 30л на брата. |
Цитата:
оки, тогда ещё вопрос, стоит ли компонентами их подключать или только 6"-е блинчики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.