![]() |
А он таки не горит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А 200-500км начала дейсвия присадки нада для психологического эфекта |
Не, ну то, что мука взрывается и парафин горит, это мы знаем. Я привел парафин в качестве примера катализатора; как известно, катализатор - вещество, которое ускоряет какую-то реакцию, в данном случае горение.
Вон керосин тоже со спички не запалишь, и чо? |
Цитата:
Парафин не кататализатор. Он тупо горит. Тогда и бензин катализатор) |
Парафин есть и жидкий. Применяли в геофизике для получения нейтральной плавучести пьезосейсмографной косы. Горит аж бегом.
А если он "не горит"- стоит взвесить свечу до и после, в т.ч. то,что стекло на подставку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогчней аналогичного. Знакомый, Василий АлиБАБАевич, работает в МММ и является официальным дистрибютором КОМ-О (Концентрат Ослиной Мочи- Оранжевый). Подарил ведро КОМ-О. Принцип действия рассказать не успел. Посадили. На ведре прочел инструкцию, нацарапаную на цинковом покрытии. Букв было много, но суть одна: повышает мощность, смазывает детали, латает дыры и вшивает молнию в ширинку... Для применения в автомобиле рекомендовано опустить в КОМ-О указательный палец и вытереть его о подголовник пассажирского сидения. Я по простоте душевной окунул два пальца. И растер не только о подголовник, но и о седло. И о чудо. От резкого набора оборотов стерся диск сцепления. А так как доза была преувеличина, то накладки диска сами восстановились. Коробка выдержала, но резина даже задних колес стерлась до корда от пробуксовки. Еле еле в таком темпе доехал до работы. Поставил и ушел, довольный полученным эффектом. Когда после работы подошел к машине, то обнаружил лужу бензина, который тонкой струйкой стекал с горловины бака. И проректор резины восстановился полностью. Пока ехал домой, то видел в зеркало как из горла бака била струя бензина на высоту полуметра.
Теперь держу три заправки, которые торгуют моим бензином. А еще, если намочить палец а потом втереть в десна, то организм омолодится на 15 лет. Уйдут неизлечимые хвори. Улучшиться зрение. И повысят зарплату. |
Если уважаемые форумчане заинтересуются. Могу гастролирывать по стране с ведром ;-)
|
мпг супервайзер задрал клонить аккаунты с которых первым сообщением ссыт кипятком от этой шняги....банить пора
Андрейко"у лютый плюс...убило:-D |
Цитата:
За Андрейко я молчу-это уже не лечится. |
:-D:yahoo:ага и ещё по магниту везде прикрутим, супер масло зальём, гипер микропроцессорную систему зажигания, парафина анкидаем, хады лм засыпим ииииииииииии оёёёёёёёёёё ребята да у меня бензин из бака выливается)))
Да ещё раз повторюсь - только трололо будет осуществлять продажи через убогие форумы, продавцы учитесь хоть чему то, например можно начать с простых слов - поисковая оптимизация - и не ждать что какой то без которого и жисть плоха купит пару упаковочек. |
Цитата:
|
тупак.! в общем отписываюсь с темы
|
Аналогично.
|
Aleks2, СерегаC - :-D :-D :-D
|
Дали мне эту фигню на пробу еще осенью нада попробывать
|
У нее срок годности есть?
Кстати, валялась в гараже у бати какая-то подобная херня, в начале 90-х он купил, так там тоже таблетки и на самом блистере вокруг таблеток кристаллы повырастали за все эти годы. Такое впечатление шо там нафталин, только коричневого цвета :) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.