![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...8-%D0%BF/page2 Цитата оттуда: Цитата:
|
Вы меня таки простите, но в нашей любимой стране Закон Украины - к сожалению - не указ для исполнителя на месте. То есть,на основании ЗУ должна быть соответствующая Постанова КМУ, а на основании нее - ведомственный Приказ, утверждающий Инструкцию или Порядок. В данном случае действует все-таки пока действующий Порядок регистрации ТС, о котором я говорил выше. И даже радостные изменения от 27 июня в него правил поездки за границу не коснулись. Так что закон законом, а Правила никто не менял пока.
Теоретически в стране даже Конституция имеется, только мало кто ее требования выполняет. |
Мы говорим об одном и том же Порядке. Только у тебя информация просто с просторов инета, а я дал ссылку на официальный сайт Рады.
И почему у тебя есть основания мне не доверять? Я спокойно проехал по доверке без лишних вопросов именно благодаря данному изменению в Порядке. Если ты боишься ехать - делай "за власным бажанням" ВРТ и вперьод! |
Вчера мотался через упрощенный пункт пропуска в Стрелече. Класс. 5мин этот контроль занимает. Никаких деклараций, имиграционок, страховок, осмотров и прочей фигни. Паспорт показал и поехал. Итого: от Пятихаток до заправки РосНефть (за ЛукОилом) и обратно - 70км. И Ровно час времени пути туда-обратно и заправка.
Теперь буду раз внеделю кататься, полный бак заливать. 50л по 7.50грн, выгоднее чем по 11грн. Хотя вчера перед заправкой в баке оставалось 4л и еще 52влезло. |
Заець - у меня техпаспот на меня оформлен, это я в теории разбираюсь.
Егорка - обьясни, пожалуйста, лучше - где это диво? |
Недоезжая киллометра 2-3 до Гоптовки, будет указатель на Стрелече. Вот сразу направо там и стоит КПП "Журавлевка" называется. Увидишь, он сразу на трассе, практически.
|
Блин, я видел, что туда машины сворачивали, стал поссал недалеко и дальше на Гоптовку поехал.
Спасибо тебе огромное, буду знать! А дальше там как на Шебекино или Белгород есть дорога нормальная? Не пойму, в чем подвох - рядом 2 пункта и такая разница в пропускании. Я б тоже сьездил, да пока полный бак и 2 канистры, только приехал. Хоть бы до 20-х чисел не закрыли этот пункт. |
Цитата:
|
Ну можно так можно, и чудесно.
|
|
Мужики,я ни как не пойму.Можно по генеральной доверке выезжать в Россию или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет залить бензина в Рашке в канистру можете не мечтать. теперь это запрещено((((
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто каждые 2 месяца с дядькой гоняю его 9ку на границу |
Тоесть,едешь в Россию-заправился и все,с собой прозапас-запрещен????
|
Цитата:
мало того что бенз самый дорогой так и недают покупать нормальный по адекватной цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.